![]() |
А я кстати не очень шучу. У нас сейчас великолепная погода и эти тунеядцы в платочном городке просто насаждают сия жизнью. А мы на ни смотрим и обсуждаем что будет, когда пойдет дождь и поднимется ветер. Мы ждем плохой погоды, чтобы она хоть немного разогнала этих бездельников и бомжей.
|
Boycott to Safeway supermarkets! This is ridiculous how they handle the arrest of the couple over the $5 chicken sandwich. Never shop there ever again. Пускай подавяться!!!'бь
|
***********.cbsnews.com/8301-201_162-20128421/safeway-calls-cops-on-hawaii-parents-over-$5/
This is the most ridiculous story I have ever heard, Lana(Y) (Y) (Y) We don't have them here to boycott, alas. |
I do agree, they are Polish, tho. Their version of Margaret is Malgorzata, What else can I say?
|
Снег идёт, в октябре, в Нью Йорке! Видать глобальное потепление сказывается
У вас снег в Н.Й.???? :-O У нас тепло..... Бабье лето..........наслаждаемся погодой осенью теплом и красотой.......(L) (L) (L) |
Этот снег и в субботу только шел, но на земле не оседал, т.к. температура выше нуля была. В воскресенье были совершенно чистые улицы.
|
Меня проcто удивило что и снег пошел там и землетрясение было там ....что то с погодой творится........это хорошом что там тепло у вас сейчас......ньюрковцы тоже заслуживают тепла........люблю Нью Йорк всей душой как и Чикаго.........хочууууууууууууу туда снова.......(L) (L) (L) :-$ :-P :-P (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Ну, 30-е октября - все-таки не середина июля. Не сказала бы, что это так уж немыслимо. Для Нью-Йорка такие перепады скорее наоборот стандартны.
|
Снега возможно и не стандартное *и не является необычным явлением ......но землетрясение в том регионе я бы сказала очень неожиданно и необычно........обычно возникают в горных районах либо впоследствии цунами пример тому Япония
|
Небольшая поправка - цунами возникают впоследствии землетрясений, а не наоборот.
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT. |