![]() |
Я готовлю свинину 40минут , а курицу и того меньше, так как мой муж говорит мясо должно чувствоваться т. е. его *надо жевать. А вообще зависит от нарезки мясных кусочков и от объёма горшочка. Марина ты начни готовить, а там и опыт придёт
|
Я вчера готовила зеленый борщ(из щавля), и на ужин картошечка молодая с селедкой донской и салатом из огурцов и помидор. А на седня еще не придумала.
|
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
ПОКЛОНИМСЯ ВЕЛИКИМ ТЕМ ГОДАМ, ТЕМ СЛАВНЫМ КОМАНДИРАМ И БОЙЦАМ, И МАРШАЛАМ СТРАНЫ, И РЯДОВЫМ, ПОКЛОНИМСЯ И МЕРТВЫМ, И ЖИВЫМ!!! (*)(*)(*) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я помню! Я горжусь! |
А У НАС СНЕГ! НИ КУДА НЕ ПОЕХАТЬ! ГОТОВИЛА ДОМА ХОТЬ И НЕ ШАШЛЫКИ НО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
СЕМКА С ЛИМОНОМ В ФОЛЬГЕ! И КАРТОФЕЛЬ В ФОЛЬГЕ "В МУНДИРАХ" ТАК ВКУСНО ! ОЧУМЕТЬ! |
Максим Найдин
картошка с рёбрышками,курицу запечённую, печонку,салаты,рыбка фарш))) и тд)) а у нас солнышко!! |
Наблюдаю за домашними животными собака, черепаха, кошка- если им чего-то хватит ни за что не будут есть даже если голодные всё построено на инстинкте на природе, но мы люди ..... живность относится к своему организму бережней, мой вывод
|
ДЕВЧЕНКИ ,А Я СЕГОДНЯ НА ПРАЗДНИКЕ С ПОДРКУЖКАМИ БЫЛА,КУШАЛИ ШАШЛЫК,СОЛДАТСКУЮ КАШУ ЕЛИ,НУ И БЕЗ ВОДОЧКИ НЕ ОБОШЛОСЬ(D) (D) (D)
|
Были в гостях, потом к нам гости приходили и весь день кушаем......Уже сил нет.....:-(
|
С праздником всех! Погода так и шепчет налей и выпей. А к бутылке водки- хвост селёдки!
|
У нас погода не шепчет идёт дождь и прохладно,но солдацкую кашу ели тоже с водочкой всех с праздником ПОБЕДЫ!!!(B) (B) (B) (pl) (pl) (pl)
|
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT. |