![]() |
ответила другу / Valerij \
Валер, почему не по адресу? Если что... я не тебя *имела ввиду;-) |
вы должны не хаять русский народ,а всячески продвигать традиции в другой стране и отстаивать их
--------------------- Я никому и ничего не должен-это первое. Где мы тут хаем русский народ?(ch) |
Может быть широта нашей души заключается в произведенияx искусства, созданных русскими, в научных достижения, в достижении нашей космонавтики, математики, физики, балета, театра?
А то, что вы всё о жратве? |
на счет того,что я ничто и никому не должен-чисто немецкое изречение!!!!
----------- А я им, немцем, и являюсь.. :-D |
ответила другу Марина Каа
Марина, согласна с тобой, насчёт традиций... эт уже по.... не знаю какому... есть тут некоторые... пытаются свои традиции продвинуть*-) (sc) |
ответила другу Наташa Абрамовская
Зачем немцам это? * Навязывать иноземные традиции народу, к которому ты приехал из другой страны, на постоянное место жительства - это геноцид..)) |
половина русских девушек уезжают за границу-выходят там замуж и считают себя немками!!!!)))))обхохочешься
|
Может быть широта нашей души заключается в произведенияx искусства, созданных русскими, в научных достижения, в достижении нашей космонавтики, математики, физики, балета, театра?
---------------- Так-с... с какого ученого начнём-с? |
так я и говорю!у нас есть понятие долженствования а у вас нет |
Ну... хотя бы Ломоносов, Менделеев..... последний как раз своим открытием хорошо способствовал ртазвитию "широкой и русской":-D |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT. |