![]() |
Пекинская капуста,перец сладкий,морковь,слабосолёная форель и соевый соус.Очень вкусно и сбросить вес легко.А майонез(магазинный) *- это отрава и лишние кг.
|
1 слой - окорочек копченый2 слой- банка ананасов резанных
3 слой - грибы шамп.+лук обжарить все слой смазать м-зом |
Да Согласна с ТАНЕЙ -соевый соус -с капустой особенно хорошо "работает".и ЕЩЕ мАСЛО ПДСОЛНЕЧНОЕ ИЛИ ОЛИВКОВОЕ ДОБАВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО.
|
Я тоже обожаю соевый соус и с капустой действительно подходит я его только и добавляю. Олечка спасибо за салат
|
Поддержу девчёнок ..соевый соус прикольная штука..Мы салат из :огурец ,помидор,сладкий перец,лук любой,зелень,вместо соли поливаем щедро так соевым соусом ...и подсолнечное масло,пусть он постоит минут 7...та ваще...бомба...потом борьба.кто первый макнёт белый хлебушек....подливка получается суперрр....
|
Салат из курицы с ананасами:
Ингредиенты: Отварная грудка одной курицы (варить 30 - 40 минут. Не дольше!) - порезать кусочками (некрупно!), банка ананасов кусочками, немного грецких орехов, зелёный нежный салат (можно китайский, но только листья!), сыр "Российский" (100 - 150 гр натереть на крупной тёрке). Слои: 1 - курица, на неё немного дроблёных орехов и мелко порезанных ананасов; |
ПРОДОЛЖЕНИЕ РЕЦЕПТА:
2 - порезанный соломкой зелёный салат; (слои намазать майонезом) 3 - натертый сыр. Сверху украсить кусочками ананасов и грецкими орехами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
упаковка креветок(я брала вареные),крабовые полочки,банка кукурузы,отварная морковь,отварные яица,свежие помидоры и огурцы,листья салата,майонез,соль по вкусу.Крабовые палочки,морковь огурец,помидор порезать соломкой.Яица мелко порубить.салат выкладывать слоями на блюдо высланное салатом.(я делала без салата):помидор майонез(не солить а то помидор даст сок и салат уплывет)крабовые палочки,огурец(можно посолить)майонез,морковы(я делала без неё)яйца майонез.сверху украсить вареными криветками и кукурузой.я делала каждому на порционной тарелке через кольцо(вырезала из плассмасовой бутылки)очень красиво,а в общей его накладывать не удобно рассыпается.попробуйте!!!приятного аппетита.(pl) (pl) .
|
про оригинальные салаты для похудения соевый соус...
огурец соломкой, кто-то купит готовую спаржу (белая такая корейско-китайская кухня) я замочу сама с соевым соусом. как размякнет вынуть. Перемешать с огурцами маслом заправить(оливковым или подсолнечным) я бы еще сбрызнула лимонным соком, чтобы пикантности добавить, обязательно немного свежемолотого перца душистого и горошком. остальное по вкусу мне сладкого перца тонко тонко порезаного соломкой не хватает, у кого-то редис есть замаринуйте по ранее написанному |
Спасибо всем за отклик!!!!классно наверно с соевым соусом!!!!но с каким именно или с какими лучше?*-) ведь их *множество...
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT. |