![]() |
то, что у Вадима крыша улетела где-то в направлении Австралии,он ездит туда каждый год,но так и безрезультатно...не находит...а крышу облюбовали,тем временем *стадо гибонов,поетому Вадим временами так свиреп..и без крыши....:-D :-D
|
Интересно..а почему *без фото?? это может восприниматься *как неуважение к людям???или я ошибаюсь
|
А зачем мне ,чтобы все кому не лень посылали мне свои плохие импульсы. Слышали о Вуду. фотками разбрасываться -плохая привычка.^o) (dt)
|
А так пейзажик,мной лично заснятый , Атлантическое побережье...Если у кого-то ето побережье вызывает плохие емоции,то причина в нем самом..:-D
|
Это конечно объяснение...но *на счет уважения.(md) ..может можно не обращать внимание --на вуду... а то как-то *все без *вуду... а вы с ним???
|
А когда в одних бюстгалтерах-ето более уважительно? Так что не канючьте.(md) (md)
|
да ее вуду наверно еще в детсве зомби сделали вот теперь и боиццо что расколдуют
|
На счет бюстгалтеров..предложение--интересное...но думается пока преждевременно....можно пока..и в одежде:-)
|
Dim, est notebook,est desktop,est HTC. Eto moy vklad v obsheobrazovatelniy process. Naychishsya razbirat latinitsu- a tam glyadish I angliyskiy viuchish,hehe.
|
Речь председателя правительства *перед учителями на Всероссийском педагогическом собрании: ***********.vedomosti.ru/newspaper/article/261307/putinskij_urok#ixzz1O5qXn9na
|
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT. |