![]() |
Ничего, доедали вчерашнее мясо, а *я так вообще вечером маслин только поела и кусик махонький мяска
|
Щавелевый суп, свининка с картошкой в духовке,рыба жареная,налепили вареники с творогом и картошкой.
|
А я пойду в гости к Светлане Макаровой, а то у нас воды сегодня нет, а там вкуснятина
|
куриное филе тушеное с грибами плавленным сыром и рис отварной, суп лапша куриная
|
сегодня не буду готовить ничего... заварила 2 л травяного чая с шиповником и буду разгружаться
|
Боощ с говядиной, куриные котлеты с рисом и салат из молодой капусты, огурчика и зелени с оливковым маслом
|
Суп гороховый на копчёной грудинке,на ужин картошку пожарю и "чёрный кекс" испекла на десерт
|
Я приготовила на обед соус, а на вечер мясной плов, салат из капусты,картошки с майонезом.
|
Щавель промыть, промакнуть лишнюю влагу на полотенце, нашинковать. В тесто: щепоть щавеля+0,5 чайной ложки сах.песка. Защипать края. Пирожки я жарила сегодня.Начинка именно по-отдельности!
|
позавтракала сваренным кофе с мускатным орехом и плиткой шоколада...
обеда не будет, наверное... а на ужин пиво с чесночными гренками... будем смотреть хоккей.... |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT. |