Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Куба? Или Мексика? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=144)

Deja Vu 03.02.2009 23:31

Спасибо, Марина! (я вообще-то про Собчак просто прикололась :-$), а вот фотоальбом о Кубе очень неплох!!! *(ch) (Y)

антонина 05.02.2009 05:16

Две недели назад вернулись из Мексики " Гранд Сиренис"Отель отличный 5, берег ужасный 2+, ко всему муж отравился говядиной, / с выс. темпер., рвотой и потерей сознания/. А в прошлом году в тех же местах в раёне Плая Дель Кармен нам очень понравилось

Deja Vu 05.02.2009 05:43

Спасибо, Люда! Кратко, емко и по теме! Мне говорили про Сиренис, что купаться просто невозможно и долго до него ехать из аеропорта.

альбина 05.02.2009 15:03

Вот Виктор о Кубе написал, что там коктейли разбавленные, а я раз 6 уже ездила в разные места и все было отлично.
а вот про кап. страны слышу ужасные истории,не говоря об отравлениях и заразах тамошних из-за бедности, да *то убили, то порезали недалеко от отеля...

Deja Vu 13.02.2009 05:27

Лола, а кроме Кубы что-нибудь другое пробовали, чтобы сравнить? Одни знакомые все восторгались Кубой , что это сказка, ровно до той минуты, когда попали в Доминиканскую Республику. Потом сказали, что просто до этого не с чем было сравнивать!

Deja Vu 06.05.2009 21:27

Мексика нынче отпадает на неопределенное время. Почитала про Кубу на Трип Адвайзере - Сауо Сосо почти во всех резортах жалобы на воровство, что даже из сейфов воруют, сервис слабенький и т.д.. Я уж лучше опять в ДР! Да, приятельница ездила в Коста Рику и очень разочарована - пляжа практически нет, черный вулканический песок, удручающий морской пейзаж, океан некупательный...

Авдаков 07.05.2009 04:29

Поставил несколько фото с последнеи поездки на Кубу........
В Мексике пляж совсем не тот...........
во Флориде....вода не та......
)))))))

Deja Vu 27.06.2009 09:44

А мы снова были в ДР, и снова поедем туда - где самые живописные места, где мы чувствуем себя отдыхающими.:-)

Аникин 28.07.2009 21:47

Алла "сейчас однозначно не в мексику , с этим свинячим гриппом"
- Да не было там никакого гриппа. Неужели непонятно, что это политические игры. Как раз незадолго до обьявления этой "эпидемии" Мексика взбрыкнула на переговорах о союзе Америка-Канада-Мексика. Ну ей и решили показать - кто в доме хозяин. Быстренько взвыли без туристов. Я там была за 1 неделю до этого обьявления. И опять собираюсь!. Никакая Куба и Доминика не сравниться.
Но как говорил Жванецкий "Наши советские ботинки тоже хороши, особенно - если не видеть других"

Аникин 28.07.2009 21:56

Александр - "В Мексике пляж совсем не тот." -

Мексика большая, и пляжи там разные. Надо повнимательно читать на Triрpadvisor - что пишут о пляжах - поскольку полуостров весь карствовый и то и пляжи могут быть Ironshore - без резиновых тапочек не зайдешь. Зато snorkeling & diving, а в песке рыбы не водятся.
На моем личном сайте можете посмотреть фото последней поездки в Мексику - разве можно с чем то сравнить белейшие пляжи Playa del Carmen, Akumal, лагуну Yol-ku.
Вы просто не там отдыхали.

Фото отдыха в Мексике.

********album.xetrex.com

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT.