![]() |
Спасибо, Марина! (я вообще-то про Собчак просто прикололась :-$), а вот фотоальбом о Кубе очень неплох!!! *(ch) (Y)
|
Две недели назад вернулись из Мексики " Гранд Сиренис"Отель отличный 5, берег ужасный 2+, ко всему муж отравился говядиной, / с выс. темпер., рвотой и потерей сознания/. А в прошлом году в тех же местах в раёне Плая Дель Кармен нам очень понравилось
|
Спасибо, Люда! Кратко, емко и по теме! Мне говорили про Сиренис, что купаться просто невозможно и долго до него ехать из аеропорта.
|
Вот Виктор о Кубе написал, что там коктейли разбавленные, а я раз 6 уже ездила в разные места и все было отлично.
а вот про кап. страны слышу ужасные истории,не говоря об отравлениях и заразах тамошних из-за бедности, да *то убили, то порезали недалеко от отеля... |
Лола, а кроме Кубы что-нибудь другое пробовали, чтобы сравнить? Одни знакомые все восторгались Кубой , что это сказка, ровно до той минуты, когда попали в Доминиканскую Республику. Потом сказали, что просто до этого не с чем было сравнивать!
|
Мексика нынче отпадает на неопределенное время. Почитала про Кубу на Трип Адвайзере - Сауо Сосо почти во всех резортах жалобы на воровство, что даже из сейфов воруют, сервис слабенький и т.д.. Я уж лучше опять в ДР! Да, приятельница ездила в Коста Рику и очень разочарована - пляжа практически нет, черный вулканический песок, удручающий морской пейзаж, океан некупательный...
|
Поставил несколько фото с последнеи поездки на Кубу........
В Мексике пляж совсем не тот........... во Флориде....вода не та...... ))))))) |
А мы снова были в ДР, и снова поедем туда - где самые живописные места, где мы чувствуем себя отдыхающими.:-)
|
Алла "сейчас однозначно не в мексику , с этим свинячим гриппом"
- Да не было там никакого гриппа. Неужели непонятно, что это политические игры. Как раз незадолго до обьявления этой "эпидемии" Мексика взбрыкнула на переговорах о союзе Америка-Канада-Мексика. Ну ей и решили показать - кто в доме хозяин. Быстренько взвыли без туристов. Я там была за 1 неделю до этого обьявления. И опять собираюсь!. Никакая Куба и Доминика не сравниться. Но как говорил Жванецкий "Наши советские ботинки тоже хороши, особенно - если не видеть других" |
Александр - "В Мексике пляж совсем не тот." -
Мексика большая, и пляжи там разные. Надо повнимательно читать на Triрpadvisor - что пишут о пляжах - поскольку полуостров весь карствовый и то и пляжи могут быть Ironshore - без резиновых тапочек не зайдешь. Зато snorkeling & diving, а в песке рыбы не водятся. На моем личном сайте можете посмотреть фото последней поездки в Мексику - разве можно с чем то сравнить белейшие пляжи Playa del Carmen, Akumal, лагуну Yol-ku. Вы просто не там отдыхали. Фото отдыха в Мексике. ********album.xetrex.com |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT. |