![]() |
Посмотрела сейчас ещё раз повнимательнее его фотоальбом в группе....меня терзают смутные сомнения (голосом Бунша).*-) *Евгений,вы у него в друзьях человек вообще не выдуманный???
|
я у него действительно в друзьях, правда не знаю у кого именно так как фото там ОК но терзают сомнения чей же все таки это профиль? При таких фото маловероятно что бы автор писал такие глупости. Филлипин и Малайзии и Сингапура и Борнео там нет. Кстати в эту группу похоже его пригласил мой хороший приятель с которым я часто и много путешетсвую по Австралии и заграницей, я у него еще не спрашивал как он вышел на Вадима.
|
Вы присмотритесь внимательнее к фотографиям об Австралии здесь....я ни одной естественной не нашла...все животные вставлены в пейзаж...природа как из картинок из журнала...
|
Да! сажать &убирать,семью вкусно кормить,а как же! Или Вы предпочитаете кушать протравленное?(ch)
|
Здесь я не могу сделать заключение, хотя снимки конечно ну уж очень похожи на те что продают в сувенирных киосках
|
это же типично для австралов иметь огород (обычно цветничек, газончики) ? А англосаксов это было только в годы войны и немножко после - народные огороды))
|
Похоже что всетаки здесь пишет НЕ реальный Должанский. Тому 51 год, автору с которым мы имеем дело 42 года, у того серьезные описания путешествий, здесь полная чушь. Жаль будет если реальному Должанскому больше не дадут визу в Австралию из за здешних постов Вадима....
|
евгений фото борнео малазии и филиппин находятся в группе искусство путешествовать куда я вас пригласил для того чтобы вы посмотрели все альбомы и не писали глупостей
я подумываю о том чтобы визы *выложить там же вы вроде приняли приглашение я создал эту группу еще тогда когда можно было иметь только 100 фотографий там их около 3000 заходите смотрите |
насчет того что мои фото похожи на сувенирные открытки-это большая похвала мне как фотографу
все фото про австралию *евгений опять же может посмотреть в группе |
естественно если я продаю свои фотографии они и должны быть как открытки хотя многие открытки в австралии гораздо хуже
Если же среди вас есть кто то кто занимается открыточным бизнесом я могу продать оригиналы фотографий |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT. |