Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему американцы встречаются с несколькими людьми одновременно и считают это ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1853)

Светлана Шэмк 25.05.2009 03:04

Ира, извиняюсь, если пропустила Ваш вопрос раньше.
Ну, конечно, это честно, я с этим не спорю. Тем более если у обоих такой подход.
Меня эмоциональная сторона волнует. У меня лично пропадает интерес к человеку напрочь, если я знаю, что завтра он пойдёт знакомиться ещё с кем-то.
Народ!!! Я прекрасно понимаю, как эти dating rules работают!!!! Меня интересует, как каждый из вас к этому относится. Вы за то, чтобы встречаться с разными людьми одновременно или нет?

Роман Тапа 25.05.2009 03:11

Ирина, это Вы что имеете в виду? Она лучше -- что? Может быть готовит лучше? Так нет...

Роман Тапа 25.05.2009 03:19

Кстати, Ирина, у меня с английским-то так себе, что значит "the pain of being ejected" ? "Боль вынимания" ? Это так надо правильно перевести?

Роман Тапа 25.05.2009 03:24

...не знал раньше что о любви нужно договариваться, а связи где то на стороне обсуждать...
Володя, Вы здесь, в "Русской Америке", если будете внимательны и смотреть не только внутрь своего "Эго", вообще можете много чего почерпнуть, мой Вам совет: не заводите девушку на стороне, ищите здесь же, в коммуналке нашей... Кандидатур масса!

Роман Тапа 25.05.2009 03:25

Видно и со зрением не очень.... там совсем другое слово
Маргарита, я и не скрываю своих уродств! А по-существу: слово-то действительно другое, а смысл тот же.

Светлана Шэмк 25.05.2009 03:26

Владимир, в том-то и дело, что они считают свой подход более цивилизованным. И они вполне нормальные порядочные люди. Встречаются с несколькими, страдают от того, что тот, кто им нравится больше, не проявляет достаточный интерес сразу, но терпят и ждут. Но одновременно пытаются что-то построить с другими. А потом попадают в ситуацию, когда не могут сделать выбор.

Светлана Шэмк 25.05.2009 03:31

Если человек с головой на плечах-никогда не пропадёт и семью свою прокормит.
Владимир (Y)
Согласна 100%. Тем более в нынешней экономике. Люди теряют работы, попадают в тяжелую финансовую ситуацию, но если есть мозги, они выплывут!

Рита С 25.05.2009 03:35

Света, мой муж говоритнашему сыну: "Зачем ты встречаешься с каждой девушкой так, как будто ты завтра ей сделаешь предложение?"А он по другому не умеет...Девушки сияют ни на шутку, чувствуют себя так, как будто вопрос решен, а потом что-то не так и очень, очень мучительно выходить из этой ситуации. Эти девушки становятся настолько близкими, что уже расставшись с моим сыном, остаются моими подружками..... Разве это правильно?

Светлана Шэмк 25.05.2009 03:42

Маргарита, я не могу сказать, правильно это или нет. Наверно, нет. Зачем давать надежду там, где ещё ничего не понятно. Но если он будет встречаться одновременно с нескольними, это что решает эту проблему? Чтобы разобраться в в отношениях с одной девушкой, ему что нужны другие для этого?

Роман Тапа 25.05.2009 03:45

Нет, Ирина, eject -- всё-таки, выбросить...а не бросить...
Маргарита, Вашими подружками или подружками отца Вашего сына? (В последнем случае сын и муж неплохо в паре сработались, извините за хамские предположения...)

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT.