Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПОГОВОРИМ О РЕЛИГИИ. ЛЮБЫЕ взгляды приветствуются. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1927)

Зоя Зося 23.08.2010 08:33

Михаил, думаю тебе это действительно интересно, раз уж ты несколько раз об этом спросил....я видела по российскому телевидению, как высшие исламские чины всего мира (я не помню, как их правильно называть, простите заране) осуждали теракт в НЙ. И в одиночку, и даже собирались на свои собрания главные муфтии(??) *мусульманских стран и осудили, и объяснили, что такое не поддерживается миролюбивпй исламской религией, но как и везде, среди мусульман тоже есть группы, по-своему интерпретирующие Коран, и т.д....

Зоя Зося 23.08.2010 08:35

И вообще, я думала в этой теме можно любые религии обсуждать, для этого её и открыли, чтобы не зацикливаться на исламе.

Урфин Джус 23.08.2010 08:46

"чтоб полностья понять Ислам надо жить в нем...... ".
.
Камал, а как насчёт американцев, кусающих пятки? может надо пожить среди американцев чтобы их понять?
трое русских убили нерусскую - почва неуважения к всем русским?
призываешь всех к пониманию а сам уж очень односторинне звучишь. этим только поддерживаешь мнение тех, которых пытаешься убедить в обратном.

23.08.2010 08:48

Глеб мы много неспроведливости видели и видем провительства России или отдельнях русских но ненависти к русскому народу у нас нет,.

её любимый 23.08.2010 08:50

Глеб _ зачем понять тех которых делает зло? тоесть которые лицемерят.... и наводит двух личностей друг на друга

23.08.2010 08:50

Зоя, пожалуйста, о любой религии можем пообщаться. Запретов нет не каких, просто щас речь о Исламе пошла если о другой религии пойдет то мы не против.

её любимый 23.08.2010 08:52

глеб я там написал этот вопрос я задою касаясь себя чтоб потом брать ответ с вашего ответа и ответить вам

Mike 23.08.2010 09:00

И убивайте их, где встретите,и изгоняйте их оттуда,откуда они изгнали вас:вед соблазн хуже,чем убиение!...И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения,а вся религия будет принадлежать Аллаху"(Сура 2, аяты 186,187,189.).

Урфин Джус 23.08.2010 09:04

"Глеб _ зачем понять тех которых делает зло?"
.
Камал, это был не простой вопрос. этот вопрос искал поддержки тому что можно ненавидеть народ, основываясь на поступке отдельного представителя оного. я американец, моя дочка тоже...большинство в этой группе американцы. мы тебе зло сделали? извини, но судя по тому что в этой теме пишется - лицемерие видно с твоей стороны в основном... вон Курбан рассказывает о миролюбивой религии, моментально должен извинятся кактолько ему напомнили что он унижает дух мусульманина когда при НИХ показывает эмоции.... куда уже дальше о лицемерии говорить
.
"но ненависти к русскому народу у нас нет,."
.
Курбан, а к еврейскому?
;-)

23.08.2010 09:04

Все кого я пригласил это братья и сестра разных национальностей единственное что нас обьединяет всех это религия Ислам. Ислам эта религия для всех народов не смотря на цвет кожи, расу или нацию, мы любим свою религия и верим в Господа своего, жизнь людям дана не просто так, этот бренный мир и мы все уйдем с него рана или поздно.

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT.