![]() |
Лина все здорово и классно написала... просто руководство к действию..только где же место чувствам, душе.. все умерло с годами.. потребителии потребляемые что ли?!?!
------------------------------------------------------------------------- чувства чувствами... и если я о них не написала, это не значит, что их нет... а то что я описала, это ответственности каждодневной жизни... многие и у бегают к любовницам, не из за секса, а именно потому что не готовы к этой ответственности. любовницы меньше требуют, с ними можно опять себя почувствовать беззаботным юношей. поэтому нужно хорошо задуматься перед тем как вступаешь в брак и заводишь семью. |
для того чтобы не приходилось объяснять мужу-или жене что либо, изначально не входите в брак, и тогда свобода отношений...вот и все как бы просто это не выглядело...наверное поэтому на дворе все меньше и меньше брачных уз
|
В свет вышла новая книга:
"Следует ли рассказывать жене об измене? Советы травматолога". |
МУЖ С ЖЕНОЙ РАЗВОДЯТСЯ.
СУДЬЯ У СУПРУГА СПРАШИВАЕТ:"В ЧЁМ ПРИЧИНА" МУЖ- ДА ВОТ ОНА МНЕ ИЗМЕНЯЕТ, ВСЕГДА ДРУГИМ ИМЕНЕМ НАЗЫВАЕТ.ТО ГЕНА,ТО ФИЛИПП,ТО БОРИС А СЕЙЧАС ЗОВЁТ ШУРОЧКОЙ. СУДЬЯ У ЖЕНЫ СТРОГО СПРАШИВАЕТ:"ЧТО ТРУДНО ЗАПОМНИТЬ ИМЯ?" ЖЕНА-: ПОНИМАЕТЕ РАНЬШЕ Я ЕГО ЗВАЛА ГЕНА-ХРЕН ДО КАЛЕНА,ПОТОМ БОРИС-ЧТО ТО ХРЕН ПОВИС, ФИЛИПП- СОВСЕМ ХРЕН К ЖОПЕ ПРИЛИП,А СЕЙЧАС ШУРОЧКА- ВИСИТ ОДНА ШКУРОЧКА... |
Какая жена в анекдоте креативная (тьфу ты) *ТВОРЧЕСКАЯ! личность :-D
<<Может в 22 веке это и станет нормой>> *вот всё понять пытаюсь, какую норму мы тут ожидаем...? это когда люди будут вступать в брак по неизвестным причинам, и свободно иметь секс с кем угодно и когда угодно? похоже на назад в будущее, в пещерно-племенные времена=кто побольше косточку поглодать принесёт, тот и трахнет....*-) |
Зоя, я думаю, что в вопросе темы речь идет скорее о браке, который исчерпал себя, что ли.. А вообще-то, семьей надо ведь заниматься.. Я имею в виду отношениями.. их строить, лелеять, поддерживать надо.. тогда все будет - и чувства останутся, и отвественность распределиться, и любовник(ца) не надобен будет.. все в жизни усилий требует.. :)
|
Алла, если брак исчерпал себя, то какой вообще смысл в таком браке? Зачем жить в браке, где все несчастны, вместо того, чтобы стряхнуть пепел сгоревших отношений и начать новую жизнь? Если религиозные взгляды, конечно, не диктуют вам модель поведения.
Другое дело, если вы думаете, что брак исчерпал себя, но ещё надеетесь, что всё можно исправить и как-то возродить его. Тогда вы будете над этим работать-над своим браком. а не любовников себе искать. правда же? |
да, типа того...
кто-то рассказавал о том, что в браке много всего интересного и важного кроме секса.. читали? а говорите " по неизвестным причинам".... Зоя , да Вы не нервничайте ..у Вас то всё впорядке /в этом смысле/ судя по разбору материала...(v) |
Ирина, я когда нервничаю, я удаляюсь из разговора. Мне нервничать не в кайф. А здесь я всё ещё смысл найти пытаюсь. Пока безрезультатно. (ch)
|
Зоя, так о том и речь, что если брак исчерпал себя, а развод проблематичен по разным причинам, и это понимают оба.. понятно, что если хоть один считает возможным что-то исправить, он сделает все возможно-невозможное для этого.. а вообще-то работать над отношениями надо всегда, независимо от того какова конкретная ситуация.. и работать обоим.. иначе бессмысленно.. тут в каждом отделном случае - своя история..
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT. |