![]() |
А вы слышали о таком (извините, если звучит грубо):
:-S :-S :-S Новая коалиция дружественных государств: Союз Абхазии Осетии и России - АБ-ОС-РУСЬ ? |
Ludmila, klasniy umor ++++. I po teme I o Putine. Vsio korotko i v tochku. (Y) (Y) (Y)
|
Алена :-D :-D :-D Опять же, я не ставлю ни плюсы, ни минусы ни России, ни Америке, ни Украине. Про учителей в России (украинских не знаю) могу сказать только одно - когда то и у меня, девицы, школу окончившей, появилась мечта нести знания детям. Но спустя лет 5 , будучи видимо не самой тупой девушкой, я поняла, что жить на копейки не хочу и не буду. Поэтому я и сменила вид деятельности. Моя подруга, с которой я делила в детстве голубую учительскую мечту, решила таки учительствовать, но ушла в частную гимназию, потом открыла свою и живет в Российской глубинке припеваючи. Не стоит валить свою лень, безалаберность и нежелание хоть что-то сделать для самой себя на государство, на каком бы материке оно не было раположено.
В Травелодже жили на понедельной оплате понедельные наемные рабочие (есть такая категория даже в Америке). Дай Бог не попасть в их ряды. |
Лена я могла бы возражать в данном случае о нежелании что то делать и безолаберности когда речь идёт об учителях, *но я не хочу забивать Путинскую тему не Путинской тематикой...:)
|
В одной российской группе есть тема "Путин -это Россия". *Я так понимаю, русские люди без царя не могут.
|
Так и он тоже поддержкой всенародной пользовался *:-O *(md) **-) Разве нет... *:-(
|
Татьяна Венжик, ето вы правильно скааали, что он таки единственный и царствовать будет пока не помрёт меняяс с Медведевым креслами, то он премьер министром будет, то он опять президентом будет, и за ето время он и конституцию перепишет, что бы оставатся всё таким же единственным и неповоторимым. И тема называлась за что любят Путина, а не за что любят Буша, так что Буш тут своершенно не причём. Или Российского президента выбирали с оглядкой на Американского - выглядит лучше, ну тогда он и будет...
|
Мне кажется 100% ето маловато для такого президента, как минимум на 200%, вот ето уже похоже на правду.... :-D
|
А то и все 500 :-D :-P :-D Работал ведь как раб на галерах!!! :-D Не забывайте!!! (H)
|
Да ладно вам Таня, нужно же и Медведеву оставить что-то :-D, он правда не мастер, а так подмастерье, пока до великого мастера не дотягивает, но ничего, ничего, для того что бы меняться стульями переодически как раз то что нужно.... (H)
|
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT. |