![]() |
Нет Вадим , Корея , не интересна,,,Там кроме гемороя - ничего не получим!Никаких ресурсов,территория небольшая,гористая , азато армия противника-каждый мужцина в стране, не считая каждой треттей женщины! (dt)
|
Алёна , во время ,нашей Афганской войны, Хусейн , Ладен и Буш старший были "закодычными" друзьями в борьбе с СССР!В них были вложены не малые деньги!Время расбрасывать и собирать камни...Авот со сборами -не получилось!Вот клан Бушей и обиделся , что пришлось их наказтвать!А те в угол идти не захотели...Итог-то что имеем на сегодняшний день!
|
Ну ето одна из причин, но такая весьма сомнительная. Тут Роман ( да простит он меня, что я в его отсутствие) сказал,ц хто воына - ето самый лучший бизнесс и наверное ето один из немногочисленных пунктов с которым я могу с ним согласится. Да, есть примеры и изучалось ето неоднократо, что войны всегда были средством обогащения. Так, вот я не понимаю, почему ни один из сторонников етой войны в Ираке до сих пор так и не сказал, что в Ираке Америка развязала военные действия с целью обогащения, только не всей страны, а отдельно взятой кучки людей, которые пришли к власти в етой стране. Всё правиьлно, ето их бизнесс ета война, ето их шанс за счёт американских солдат погибаюших там, за счёт внутренних долгов которые обеспечивают ету войну набить собственные кармана.
|
К чему ети рассказы про каких то террористов которых полно во всё мире и далеко не только в Ираке, к чему ети рассказы о какой то там демократии которой ни у кого и в голове не было когда солдат туда посылали и о которой даже смешно говорить в Ираке, о каких то там средствах массового уничтожения которых там не было и они об етом прекрасно знали. Почему не сказать честно всем и себе лично, что война в Ираке ето очень дорогостоящий для страны бизнесс но он лично очень и очень выгоден Бушам и ежи с ними....
|
что войны всегда были средством обогащения.
Алёна , мниогие это говорят , сами не понимая сути...А как Вы понимаете это обогащение??? (md) |
Вы имеет ввиду понятие вообще каким образом обогащение происходит за счёт войны или в каком то отдельно взятом случае...?
|
Акакая разница , ведь война - это война, хотя Вы правы - мотивы могут быть разные , как-то не подумал сразу...Я просто в таком случае вспоминаю о своём... :-(
|
Сергей, ведь в данном случае речь не идёт о выгоде солдат гибнущих на войне, они солдаты и они являются исключительно средством ведения войны. Война мжет быть захватническая тогда выгода на стороне того кто её развязал, и война может быть оборонительная и сторона которая защищается не выбирала воевать ей или нет и несёт как правило большие убытки как человеческие так и финансовые, но даже в етом случае всегда найдутся те которые смогут нагреться на общем горе....С научной точки зрения если попытатся обстрагироватся, то есть труды, что благодоря войнам происходит обновление нации, за счёт большого количества разрушений стране отстраивается и регенерируется....ето всё очнь жестоко звучит и я совершенно не сторонник войн, не дай бог, ето так раз уж речь зашла об изучениях последствий войн....:(
|
Согласен... А что по поводу обогащения?Я извиняюсь-бегу на работу.Услышимся поже! :-) (v)
|
Алёна , во время ,нашей Афганской войны, Хусейн , Ладен и Буш старший были "закодычными" друзьями в борьбе с СССР
Da eto pravda, te samie dushmani o kotorix togda govorili, eto e est Taliban e Al Quaida. E destvitelno ob'uchili e vooruzhili ix mi v tselyax voyni protiv CCCP. |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT. |