![]() |
А моя шутка о понтах не понравилась? :-(
Самое интересное, что русские и нерусские иммигранты по этой части очень "духовны"...:-)...десятилетиями живут в Америке, а "русскость" с них не бить...:-) |
Светик, очень понравилась:)
Кстати жаль , что не понять тебе русской духовности:) |
Похоже на то, что где то в глубине вашей души вас мучает мысль о том, что вы якобы предатель или что то в этом роде. Может это пропоганда СССР? :-D:-D:-D
Да нет, я просто соединяю семантику русского языка с психологией говорящего (пишущего). Для кого это непонятно, скажу проще.Тем,КАК человек сформулировалназвание темы при всех остальных обстоятелсьтвах - кому эта тема адресована, кто могут быть его потенциальные собеседники, и тон, каким он тут пишет,где он сам находится по отношению к адресатам - все это вместе говорит об очевидном для ЛЮБОГО здравомыслящего , понимающего по-русски.Этому человеку ничего, кроме как поругаться ненужно... ему даже дискуссия не нужна. Иначе он бы говорил совсем по-другому. Здравый смысл и жизненный опыт, Сева. :-D |
Лен, а ты мне не верила :-D Севаи Виктор - близнецы - браться. Как Ленин и Партия....
|
Глеб Брук
форму одел, флаг повесил на стену - а мужского в тебе нету. у меня давно тлело желание высказать именно эту мысль, но из Ваших уст она звучит лучше. Мерси. |
Но в названии темы я увидела попытку оскорбить меня. Не пойму зачем и кому это надо?
Ну вот открыл же Сергей тему на годовщину нападения России на Грузию. Я тоже увидела в этой теме попытку оскорбить меня и посему ни разу туда даже не зашла.Мне неприятен этот ник и егословоизвержения. Могу лишь посоветовать поступить также - неприятно название темы, так кто Вас заставляет там участвовать? |
я только не знала что, что-то мужское может быть не форумах - тут большее количество мужчин ведут себя как бабы включая твоих друзей...говорю же у себя соломинку не видно...:-)
интересно а называть женщину bitch на форуме это мужское?.. |
Могу лишь посоветовать поступить также - неприятно название темы, так кто Вас заставляет там участвовать?
Ирина, совершенно с вами согласна. Очень жалею, что ввязалась... Уважаю ваше решение не участвоавать в теме, неприятной для вас. В иделе желала бы не увидеть ни одного комментария и на эту (извините за выражение...) "Тему"... А насчет темы, которую открылСергей:он не сделал это на Российском сайте. Он открыл ее в Русской Америке, в отличие от Виктора.... |
Интересная особенность на которую Я обратил внимание. Поясню - некоторые воспринимают фиолетово когда их оскорбляют, скажем примитивное - дурак, никто из них не обратит на это внимание. Даже сказки где иван - дурак главный персонаж. Зато если кто нибудь начинает обсуждать Россию (заметьте даже не осуждать!!!!!!), или как нибудь коссвенно касаться ентой темы....все......."Вставай страна огромная......", " "...за державу обидно.." ну и тд. Или Я ошибаюсь, если нет то у вас господа ... очень опасный клинический синдром.
|
"главное чтоб самому верить.."
ой, Света, как же без тебя обойдётся... ну чтоже - кристально чистых нет. ну кроме тебя конечно. ты чегото там вспомнила..как я высказал своё нескромное мнение одной красавице. не самый яркий момент в моей жизни и гордиться не чем. ну тогда вспоминай уже всё.. вспоминай как долго выходки той красавице терпелись и мной да и всей группой. вспоминай как я был один из очень и очень немногих в той группе кто разделял и поддерживал твои взгляды. ты б могла вспомнить как я признал что был не прав, но не сможешь- тебя, благодаря той красавице, вышвырнули из той группы как использованный тампон, который был той красавице великоват. мои слова - не отрекаюсь.. вспомни тогда и как я был практически единственным, который заступился за тебя и требовал твоего возвращения в группу. как ты посчитала меня "достойным" быть приглашённым тобой в твой друзья. как довольно неплохо общались. |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT. |