![]() |
Natascha ya prakticheski ne pju. Tak chto vse bydet v poryadke i ochen dazhe krasivo!:-D
|
Чтож мы всё ..жениться ..разводиться.....а где просто нормальныечеловеческие отношения...без штампов..без обязанностей....толькоромантика.. (fr) (lo)
Мадам, а что вы делаете сёдня ввечеру? |
Nataliа Serditov :
Имидж - это все. Вы абсолютно правы. Если придется вым когда-нибудь познакомиться с моим описанием Александра:-), то вы, безусловно, гордо пройдете мимо. Поскольку у нас (вас) - собственная гордость (Y). К сожаление, в этом мире продается и покупается все, но это вопрос философский, к теме не относящийся... |
Natasch ya dymayu mozhno i v bolee romantichnoj obstanovke prodolzhit znakomstvo(F) (D) (K)
|
Как вы меня все таки обидели, я даже расплакался...
...про4итал 3 страницы - скукота - решил пошутить, да чувство юмора присуще похоше не каждому...(md) |
А так?
Печальный Демон, дух изгнанья, Летал над грешною землей, И лучших дней воспоминанья Пред ним теснилися толпой; Тex дней, когда в жилище света Блистал он, чистый херувим, Когда бегущая комета Улыбкой ласковой привета Любила поменяться с ним, Когда сквозь вечные туманы, Познанья жадный, он следил Кочующие караваны В пространстве брошенных светил; Когда он верил и любил, Счастливый первенец творенья! Не знал ни злобы, ни сомненья. И не грозил уму его Веков бесплодных ряд унылый... И много, много... и всего Припомнить не имел он силы! |
Константин Шперлинг:
вот если бы вы пару недель назад пришли, то застали бы побоище гомофобов протов демократов... |
Марина, полно вакансий. На меня тоже можете рассчитывать, пока Ольга не пришла...(H)
|
Марина, сразу к алтарю ? Или сначала, как говорят в этой стране, "переспим одну ночь перед решением " ? :-D
|
Клянусь полночною звездой,
Лучом заката и востока, Властитель Персии златой И ни единый царь земной Не целовал такого ока; Гарема брызжущий фонтан Ни разу жаркою порою Своей жемчужною росою Не омывал подобный стан! Еще ничья рука земная, По милому челу блуждая, Таких волос не расплела; Стех пор как мир лишился рая, Клянусь, красавица такая Под солнцем юга не цвела. Без адрессата пока. (H) |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT. |