![]() |
не..нее..не ..Гольфстрим ...не отвратимо пройдет по линии ранее намеченной(H)возникшие цунами сметут все все на своем пути... приливная волна сокрушит все что попадется на ее пути(md)...смешалиськони люди ...Мальдивы...ушли под воду ....толпы случайно выжившихоборванных голодных и нечеловечески измученных бюргеров пробираются вглубь материка(H)насвою прошлую и будущую Родину..никто не думал, что придется вернутьсявот так... гостеприемные Сибирь и Урал ..слегка заиндевелые с радостьюпримут своих заблудших соотечественников как говорится в тесноте да нев холоде!!! плечом к плечу к светлому будущему(fr)хотя по прогнозам средняя температура на этой территории упадет всего лишь до 30-40градусов ниже ноля...:-)жизньв этих суровых краях кипит и ни на минуту не останавливается.....а всяЕвропа тем временем ушла под лед и закованная замерзшей волной....
|
(H) (H) маленький сценарий ..если не 2012 то хотя бы новый ледниковый период точно будет(ch)
|
Прийдёт новая сила 3 в 1,как Head&Showders и отберёт всех,остальных в Гольф(стрим)
|
:-O они что дальше считать не сумели(fr) (md) .....
а 3в1 это как? ОНО что ли(H) :-) |
(H) Свет ты что забыла мы точно едем ..а джинсы нафиг ..наш вариант шорты;-) (ch)
|
(ch) нууу....я точно знаю что Зверь едет:-) ..а вот кто еще не *-) ....пока никто не подавал заявку на место в бункере*-)
|
*-) *-) дык я и так факты писала что изучали диатомовые водоросли и у них там не помню хде точно откладыватся питательные вещества ну вот и чем больше концентрация тем сильнее поток Гольфстрима ..и соответсвенно чем меньше этих веществ тем медленне течение ..изучая пласты льда нашли что в разные периоды отложения этих вдиатомых водорослей были различны на основе чего сделали вывод что скорость течения менялась и теперь замедляется:-D ну а дальше все по сценарию:-)
|
Лена,а ещё на этих водорослях отложилось много чьих яиц,так что как вылупится всякой твари оп ходу Гольфстрима(fr) (md) ,пусть он и правда мимо Ганновера течёт.А в шортах и правда красивее,чем в джинсах:-P ;-)
|
этих водорослях отложилось(H)они слишком малы что бы на них ченить откладывать:-)
|
Вот когда наступит,тогда и увидим кто выжил??!!!! В Исландии вулкан рванул и матушка природа показала нам разницу КТО ОНА И КТО МЫ!!!!
|
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT. |