![]() |
ну Навигатор мой новый тянул под $80,000.
...класная была машина, хоть и жрала 30л/100км, просто пассажиры были не довольны, в последнее время не могу на мягких ездить, только жесткие машины, мощьные и быстрые, не дуркую, но люблю получать удовольствие от езды. ..чем брать новый Навигатор, сегодня бы лучше взял 1,5 годичный Мерес. деньги теже. Жалко БМВ такого класса не делает, но Мерсы есть, Ауди Q7, тоже большая, она, кстати мне наравится больше всех, был бы дил очень класный, я б взял ее. |
Михаил Львовpatskagite pagalysta ya mogu pradat svoi ford eskor 97 prabeg tam 160.....t
|
Миша, продать вы можете обсалютно все, главное чтобы был покупатель. Любая машина на ходу стоит каких то денег. Всегда есть студенты или начинаюшие которым всеравно начем тренироватся, лишбы было подешевле.
|
Миша, вот и у меня созрел вопрос по необходимости.
Пару недель назад, не помню источник, но я прочитал что теперь оригинальные запчасти к машинам, которые раньше распространялись только через dealership,теперь можно будет приобрести во всех автомастерских. Можешь прояснить, или я что-то неверно понял. |
У меня вопрос по поводу цен на подержанные машины - какие критерии влияют на цену, на что больше обращают внимание? В Израиле это год выпуска, километраж( сред. до 15.000 в год), ownership( private, leasing, taxi, rent), кол-во хозяев. Есть ценник, есть ли такои ценник у вас? Если да, то какой? Наверняка отличается по штатам, нет? Вот Влад писал что машины из Торонто в других штатах идут по бросовым ценам из-за состояния, ржавчина и т.д. Кстати почему так сильно ржавеют? Ведь в Ванкувере влажность сильнее чем в Торонто, или я ошибаюсь? Может быть из-за соли зимой? Всем заранее спасибо.
|
Слав, я думаю речь идет не о зап. частях а о кодах и программах которые станут доступны любому гаражу. А зап. части по желанию клиента мы всегда могли заказывать напрямую с диллершипов. Не оригинальные ставят в основном по причине економии. На лизованых машинах, или перед продажеи. На свою машину в большенстве случаев я бы советовал ставить все только оригинальное.
|
Борис. На цену не новои машины влияют более 40 параметров. Но основные так же как и в Исраеле, ето год выпуска, пробег и "история машины". В Торонто зимои на дороги высыпается неимоверное количество соли, плюс огромные суточные перепады температур и много теплых, подземных парковок с положительнои температурои. Ето все очень сильно влияет на ржавение машины. С другои стороны тут машины очень быстро обесцениваются. За одну-две месячные зарплаты можно купить вполне сносныи аппарат которыи прослужит без особых головных болеи несколько лет. Поетому и отношени к машинам не такое придирчивое как в Исраеле.
|
...П.С....когда покупаешь машину за $5,000-$10,000 отношение не придирчивое, не стучит, тихо едет, не битая, ну и прекрасно, даже на проверку не надо ставить, но когда берешь машину за $30,000-$40,000 я думаю отношение будет попридирчивее....
...очень влияет с какой провинции машина, не знаю как там в Торонто, но если покупаешь машину в Альберте или Б.Колумбии и она оказывается с Онтарио или Квебека - цена автоматически 15-20% ниже, в зависимости от машины, если ей пол года конечно, сильно не повлияет, не упела еще заржаветь за это время конечно. |
Миша, Влад - большое спасибо. (Y)
А какой средний годовой пробег считается нормальным? Да, у нас за 5000$ только таранту можно купить. У моей жены была Шкода Фаворит 1993 года, во многих вещах очень удобная была машина - стоила копейки, простая очень, салон большой очень, железо как в танке, в капоте можно было багаж перевозить, столько там места было. Но у всех этих Шкод мотор грелся и головку надо было делать через 50-60.000, если сильно повезет через 80.000.:-( И все, потом считай пропало, нормально головку в Израиле не умели делать. Мы ее продали в 2004 за 1.800 шекелей, по сути на металлолом.:-) |
Миша привет,
Ты можеш расписат в деталях процесс покупки машины с рук и у диллера - как знают что машина не заложена, где проверяют перед покопкои, кто платити за проверку, как знат что продовец хозяин машины, какие документы я должен получит в конце покупки чтобы считатся владелцем машины. |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT. |