Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кто посоветует... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=427)

Для Тебя 18.01.2010 13:18

привет всем!!!!
хотелось бы узнать если кто-то,знает как праходит процесс возращения в израиль???
1.как можно переслать вещи,некоторую мебель...самалетом или водой??какие цены?? какие фирмы занимаются пересылкой??
2.какие налоги в израиле нас ждут??

Onlyone 19.01.2010 04:09

Ребята, подскажите людей (бригаду) котоые делают basment.
Посоветуйти кого то, кем вы остались довольны ценой и РАБОТОЙ.

Alexandr 19.01.2010 04:58

Здрвствуйте Анна .
Могу посоветовать двоих - у одного лучшая цена , у другого - качество . Услугами первого я воспользовался , когда деньги были главным фактором , услугами второго - позже , когда качество было primary . Позовите обоих на estimation , это денег не стоит .
Деньги : Oleg - (416) 568-7470 , (905) 707-8999
Качество : Anatoly - (416)-895-1194

Выход 21.01.2010 02:59

Посоветуйте пожалуйста бухгалтера в Торонто , мы переехали из Монреаля, и нужен специалист разбирающийся в income tax return Квебека, если вообще есть разница.

Пауза НаПа 26.01.2010 07:06

Какую специальность лучше получить для иммиграции в Квебек(а также и работы в Квебеке)-медсестра(учеба-хасава для академаим 2 года) или archivist
(сафранут ве миданут),диплом для имеющих 1 степень за 2 года?

Бархат 28.01.2010 01:54

Посоветуите пожалуста агенство по трудоустроиству закончила бугалтерские курсы
Иеше ишу человека которыи может професионально составить резюме просба писать в личку

IGORYK 28.01.2010 03:30

Елла! А почему-бы Вам не походить на курсы "Поиск работы в Канаде"? Они проводятся бесплатно с довольно проффисиональными преподавателями. Там и резюме Вам делают. Сам когда-то закончил такие и они мне много помогли в жизни.

Deja Vu 28.01.2010 10:46

Людмила, что значит квартира гостиничного типа? Вы имеете в виду Bachelor? Это просто квартира с одной комнатой, и открытой кухней. Конечно сдаётся! А месяц - это не длительный срок. Обычно это минимальный срок. На месяц вряд ли кто-то захочет вам что-то сдавать...больше головной боли, чем дохода. Обычно контракт заключается на год...

Панда 28.01.2010 21:18

Кто может обрисовать положение на рынке труда программистов ? насколько серьезно повлиял кризис? и что будет в ближаишие годы?

ANONIMIST 29.01.2010 03:19

Данила. Как муж программистки, могу сказать, что рынок труда на этом поприще - сьежился до маленьких размеров, но все еще возможно найти работу. Если есть опыт работы в крутой фирме в Израиле, или ты сам - на уровне, не думаю, что займет дикое время найти работу. Но все зависит и от удачи, конечно же. Кризис вызвал некоторые увольнения, как например, на работе моей жены уволили некоторых людей, не занимающих должности, но получающих очень высокие зарплаты(типа крутых архитекторов). Но это реечь об очень большой фирме. Думаю, в маленьких фирмах положение более нестабильное. В целом, сейчас - положение относительно стабильное - увольнений нет, но и работу найти надо постараться. В Канаде кризис вроде как пошел на убыль - будущее может быть лучше.

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT.