![]() |
причём здесь сми ?если не имеешь представление об армии и образовании в Израиле ,то лучше не пиши...
|
Инна, более умного, можно ожидать от человека который интересуется материей.... а когда у человек зашоренный взгляд, *но при этом он считает себя пупом земли можно и не только это услышать...
|
да ,Авива ,я уже поняла ,и больше ничего ,кроме новых потоков грязи не ожидаю...
|
да.
и в то время когда изрильские девушки бегают с автоматом по скалам и пескам, борясь с мировым исламизмом (в то время как мужчины бороздят их сестёр в постели) и вместо того чтобы потом после славной службы на благо государства выйти взамуж за такого большого "прынца", с целью служить ему * *- девушка идёт получать высшее образование - ей надо за такой героизм премию выдавать, а не денег за образование требовать. Сегодня 15:43 -------------------------------------------------------------------------------------------- Почитаешь такое и хочется помыться. Вонью и гнилью всех обдала. Ну,избыток. Похоже,собственный опыт свербит. Пока еврейки,дунувшие в Германию,вылизывают сортиры и задницы хлебосольным отпрыскам недавних фашистов, немчики,похоже,бороздят на перинах их сестер(а может,мамаш или дочек). Ну,все как-никак,приработок. Социальной подмоги не хватает. |
Особенно умиляют перлы касательно местечковости.
Мадам прибыла из хохляцкого жлобятника,из всех пор хлещет наследие черты оседлости,а - туда же. Мы тут ,слышите? Местечковые.... |
авива, не тешьте себя иллюзиями и не отождествляйте себя с израилем.
я не люблю таких как вы - не нравитесь вы мне со своими дешёвыми местечковыми забабасами. ------------------------------------------------------------------------------- Вот только этого не хватало, что бы такие лояльные как алина, *указывали другим с кем себя отождествлять... Не любит видетели она, и не нравлюсь я ей - как я это переживу.....;-) :-D :-D :-D :-D |
Думаю, что мы все , в не таком уж далёком прошлом местечковые...... Впрочем, в местечковости, не всё *так плохо.... *Кое - что не мешало бы взять в будущее... ( в прошлое вернуться уже нельзя, еврейские местечки до основания разрушены Гитлером.....).
|
как я это переживу.
так же как и я вашу ненависть ко мне и всем евреям германии *- с большим успехом! )) |
так же как и я вашу ненависть ко мне и всем евреям германии *- с большим успехом!
---------------------------------------------------------------------- Не приписывайте мне свои болезненные фантазии, на таких как вы и вам подобных *- я не заморачеваюсь.... Воспринемаю просто как шутов гороховых - предварительно наевшись гороху... |
Авивуш,привет!Расскажи лучше ты про Германию,ты же ее хорошо знаешь,работаешь там.
Надоело эти бредни читать - германских патриотов из бывших совковых евреек. |
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT. |