![]() |
Очень большой- нет. Но большой. А сколько й вас учитель зарабатывает? Я говорю об Израиле, поскольку страну моего проживания я в пример привести не могу. у нас все шиворот- навыворот.
|
Ну у Билла-то с образованием всё в полном ажуре, Оксфорд. С таким образованием нищими не бывают по определению. *(E) Ну, с протянутой рукой они по улицам не ходят, разумеется,но Билл Гейтс вообще-то университет не закончил, и с образованием у него совсем не ажур.Его отчислили из универа через пару лет.И это был не Оксфорд. а Гарвард.(L) (F)
|
Рая, учителя зрабатывают, наксколько я знаю, в зависимости от стажа и школы-начальной или выше.Не уверен в точности, но они все время бастуют и требуют прибавку к зарплате.Зарплаты у них самые низкие из *академаим(те у кого высшее образование).
|
смотря в чём. для карьеры уж точно нужно образование. а для зарабатывания денег это как показывает практика не обязательно. с образованием конечно же лучше! кто бы сомневался. и главное как ощущает себя человек.. хорошо ли ему без образования жить?
|
Я пристраивала к дому открытую террасу. И работали у меня два мужика. Один выкладывал уже на готовую террасу плитку, а второй *замешивал вручную раствор и при этом приговаривал:" Говорила же мне мама, Сеня учись,- а я в футбол играл. Теперь должен тяжелую работу делать..."
|
Общий вывод: К успеху приводит страстное желание,природные таланты(включая тухес) и условия среды (включаявезение-мазаль). Образование - миф, связи - важны.Михаил Арбетов(Y)
|
Извините, но я анекдот уже пристроила в другой ветке. Но к этой теме он очень даже. Прошу пардон у модераторов, но и здесь *приведу Увольняют секpетаpшу.
Она говоpит (с чувством собственного достоинства) своему начальнику: - Я со своими двумя дипломами (показывает pуками на гpуди), моим шиpоким кpугозоpом (показывает на бедpа) и узкой специализацией (показывает на узкую талию) pаботу всегда найду! А вы, с вашим мягким хаpактеpом (показывает ему согнутый указательный палец) ни с кем не сpаботаетесь! |
12 тысяч не считается большой зарплатой.
По нынешним ценам - да. Но средняя зарплата в Израиле чуть больше 8 тыс. брутто, поэтому 12 тыс. для крановщика - это хорошая зарплата. Учителя, особенно молодые, могут о такой только мечтать. |
Вот только что разговаривала со своей родственницей. Работает учительницей в Израиле. Сказала, что начинающий педагог имеет 5,5 тыс шекелей. вроде так, если правильно я донсла информацию. Или 4,5:-(
|
Раечка, правильно. Я именно по причине низкой зарплаты не пошла работать по специальности - учителем химии. За 50% надбавку учителям значительно увеличили количество часов, а ведь учитель работает и после уроков. Только кто это учитывает?
|
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT. |