![]() |
Во-первых, вывод совершенно ошибочный, но, естественно, каждый понимает исключительно то что хочется ему, а не то, что подразумевает человек.
|
Во-вторых, приведите примеры из жизни, в чем это заключается для человека с крестиком отвечать за весь базар, который создали "воротилы".Конкретный пример, плз.Здесь Вы затрагивете очень непростой вопрос, к-й на трёх пальцах не объяснишь. Да и мне вовсе не хочется разжигать здесь религиозные распри и затрагивать чьи-либо чувства. Поэтому, если Вам очень необходим пример, то напишите мне в личку и я постараюсь объяснить.
|
Что-то мне подсказывает, что человек, который надевает хорошо заметный крестик и приходит в учебное или какое-либо другое заведение, где много представителей другой конфессии, делает это не из глубоких и искренних христианских побуждений.
А еще мне интересно, что значит относиться с уважением к другим конфессиям? Кто-нибудь может объяснить подробно? |
И кресты здесь видеть не хочу категорически!:-( Лерк.. вот уж от кого не ожидала... я бы предпочла всё таки видеть кресты чем луну со звездой на краешке...(эт во-первых...) *антисимитов тоже видеть бы не хотелось именно во всём мире(во-вторых)... и знаешь таки христианские сообщества здесь боряться за Израиль, причём не на улицах, а на новостных каналах первых величин(наши чёт денех жалеют...)... и знаешь, таки самые страшные антисимиты эт евреи... я знаешь в Израиле вааще не замарачивалась по поводу "крестов, пик и червей и бубей"...(работала как лошадь..) а тут знаешь времени свободного стало больше.... телек смотрю, вот сидит жыдофская рожа(а другова слова и нет в данной ситуёвине) и доказывает христианину(!!!!!!), шта "бедные палестинцы замученные сионистким режимом Израиля"... нармальна?:-(
|
у меня тока фсегда вопрос возникает, как такая падла пападает в ящик тиливизионный, и на чьё бабло...
|
а как отвечать Чемберлену если он еврей?:-D :-D :-D :-D воооооооот! именна этот вопрос нехай Бар Хавив разберёт как домашнее задание.. вот именно почему проста антисимиты меня смешат и таки мне оч опасно сказать "жыдофская рожа".. закапаю накуй! а чё же делать с иврейскими чемберленами???? вот для меня эт сцукО проблема..
|
А Гленн Бек??? а Ханнити?? а О"Рейли??? больших сионистов и защитников Израиля я не видела....
|
Я ваще-та ни одного из них особо не смотрю. Я вообще новостей не смотрю и не читаю. Но иногда натыкаюсь, когда супрух смотрит. Майкл Корен еще, но эт наш, торонтовский.
|
Хаккаби ещё... просто еврей! (хоть и католик..:-D :-D :-D :-D :-D :-D ) вот кто просто мой герой! Лерк, почитай его на фэйсбуке... я б ему руки целовала...
|
Так смешно посты старые читать, полный бред ( свой собственный, правда)
Это меня одна шикса в Ботинке достала наездами на еврейские праздники:) |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT. |