![]() |
МАМАН, * дорогая ..мы не обанкротимси с гЭнтими барами ??? Хде *ж нам набрать ДЕВИЦ И ПАРНЕЙ...вить прогорим * *эсли не будит достаточно * *малчиков ...Дэушки у нас смелыя ,а вот мусчинки??? (md) (dt) :-O :-P ;-)
|
Что честно признались ...ну это проявление ЛОХИЗМА ....вам сразу к Галит надо обратица .Она у нас дохтур и сделаит анализы * на всю галовачку сразу* ...По- поваду Фалафельной -ОТКРЫУВАЙТИ ...поможем с сСУД- ДАЙ не пержОвывовывайте...сразу в банк *и обговорим ШО и КАК вы можите поиметь... :-P
|
Лохомат находится в центре острова, но надо выстоять огромную очередь, состоящую из лохов и тех кто их имеет ввиду. (H)
|
Фани ,лохомат установим в БАНКЕ ...Ты идешь ко * мне в * Банк работать БУХгалтером или нет ??? Мне же нужЁН * челаЭК ???Я биз тибе как биз рук... *-)
|
НЕТ!!! *ОНА * У * * МЕНЯ!!!!
У тебя есть НЮРОЧКА с НОЖКАЙ МЕТАЛЛИЧИСКАЙ!!! :-P (lo) |
нюрка лохами из хора руководит,и потом у неё нога временная,а танька постоянная 8oI
|
Кузя в тебе Нюра с ножкай и Натаха с таньками ..так Шо завязывай ...В тибе полный комлект ну и мусчину хде -то найдите...шоб таки *бульо *кому приказы отдавать... ;-)
|
ах так :-O,тоды *я усех мушчинок позабираю,так сказать в ДНД(хто помнит шо это такое ;-))
|
Напрочь не знаю ,а ШО ЭТО ТАКОЕ ???? И почему ты думаешь ШО они все туда пойдут??? *-)
|
Привет, остроффные :-D, ну фсё-то у вас есть...но чего-то оченно не хватает...Угадайте с трёх раз ;-)
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT. |