![]() |
Не было никакого конфликта Семёна и Марка. Марк перешёл границы допустимого, а Семён и Исраель были единственными что повёли себя как мужчины. Семён абсолютно прав - попустительством к образу общения коим пользовался Марк группа даёт легитимацию продолжению подобного. Семён пытается это предотвратить, в данной ситуации он ведёт себя как серьёзный участник группы, чего бы хотелось ожидать и от модераторов с администратором.
|
Нет проблема. К следующему экзамену учись читать одним глазом лекции, а другим - форум.
|
По моему Исраель явно указал лившицу его место. А второй модератор молчал в тряпочку.(E)
Таль, достаточно одного модератора на то, чтобы среагировать на беспорядок.Поэтому коммент "молчал в тряпочку"(не знаю о ком речь) неуместен.Да, и кстати, когда человек светится, это не означает: 1. что он в данный момент на сайте(может отошел и проч.) 2.Что он в данный момент читает именно вас(допустим, он модератор в дргой группе или группах). А вообще, нехорошо затыкать рты, но хозяин темы может удалять посты, не относящиеся к теме(ЧРЕЗМЕРНЫЙ флуд) и посты, написанные с целью ЯВНОЙ провокации, а также нецивилизованные по форме оскорбительные посты.Все это при условии согласования с модераторами ИЛИ (если таковых нет в тот момент на сайте) просто переносить в тему СТЕРТЫЕ ПОСТЫ ИЗ ТЕМ.(пишу об этом уже сотый раз(hu)) Всем приятного общения!(lo)(F)(K) |
Александр
отвечаю по пунктам - 1 -приведу текст Когда я услышала про пульс денура, то первым делом прочитала, что это такое. А Речин стал утверждать, что убили Шарона Смешно - только дурак может сделать такие выводы Кстати к Мазузу в свое время обращались с требованием открыть уголовное дело против равина, который провёл обряд. Мазуз всё проверил и постановил, что нет причины для открвтия дела, так как обряд является всего навсего молитвой. Александр же постановил, что поселенцы выноваты и теперь пытается объяснить всем, что их нельзя простить Просто претендует быть судом последней инстанции Я НЕ ОБОЗВАЛА ВАС ЛИЧНОДУРАКОМ А ВЫРАЗИЛА СВОЁ МНЕНИЕ, ЧТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙВЫРАЖАЕТ СВОЁМНЕНИЕ НЕ ОЗНАКОМИВШИСЬ ПОЛНОСТЬЮ С МАТЕРИАЛОМ ВЫГЛЯДИТ ДУРАКОМ |
Ирина, я еще раз прочитал всю тему об Иудеи и иудеях. Согласен с предложением Геннадия Торбана, тему надо закрывать... В таком виде ее читать невозможно. Ведь убрано не только то, что относилось к спору между мною и Геннадием, но и те посты, которые шли "по теме". Человек, читающий тему не может понять, о чем тут говорилось раньше. А жаль. Тема хорошая...
|
ПУНКТ 2
Я подрабатывал летом в одной гостинице в Ашкелоне куда привезли поселенцев, честно такое количество истеричного говна собраного в одном месте я не видел давно, особенно визжали те кто жил в "Алей Синай" аж два километра до границы Израиля Александр То же самое немцы говорили о евреях, когда выбрасывали их из обжитых мест и сгоняли в гетто Вы уподобились им . Браво! А какой ответ вы ждали на такое письмо? ОБОЗВАЛИ ЧАСТЬ НАРОДА ГОВНОМ, И ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ АССОЦИАЦИИ КАКУЮ РЕАКЦИЮ ВЫ ЖДАЛИ? |
Опаньки, те же и этот тут. А ты с Александром поговори сначала. Меня всё Питерское ГБ тюрьмой стращало, и ты туда же. смешной ты, клоун!(H)
|
3 Видя узость и определённую направленность ваших вглядов мне не интересно с вами дисскутировать - я не верю, что вы спосгобны вникнуть в материал опнговательно
ИПРОШУ НЕ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ - ВАШЕ МНЕНИЕМНЕ НЕИНТЕРЕСНО ПОСЛЕ----Я подрабатывал летом в одной гостинице в Ашкелоне куда привезли поселенцев, честно такое количество истеричного говна собраного в одном месте я не видел давно |
Семен, Вам же ясно объяснили, что Марк имеет право самолично стирать либо переносить посты. Раз модераторы так решили, то их решение верно, потому что оно-правильное. Поэтому на аннулировании темы я больше не настаиваю
|
Ирина, ты меня насмешила :
... хозяин темы может удалять посты, не относящиеся к теме(ЧРЕЗМЕРНЫЙ флуд) и посты, написанные с целью ЯВНОЙ провокации, а также нецивилизованные по форме оскорбительные посты. По этому принципу, Лившиц должен был удалить лиш; свои собственные посты ! |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT. |