![]() |
Окснка , а ты где отовариваешься ? В каком супере ?Я в "Мегу" стала ездить , в последнее время .там мясо вкусное .Зато исчезла моя любимая минералка "Сан Пилигримо " ..теперь в "ТивТам" придется кататься из-за нее ..Не могу пить обычную воду *, а в Израиле надо много пить ..:-(
|
Я вот ночь посплю и прийму решение. Утро вечера мудренее. Но я уже и сейчас считай решила.
|
Майечка, я очень консервативна. Много лет покупаю в Хаци Хинам. Иногда могу заскочить в Мегу или Еш.
|
;-) ;-) я в нетаниевский "ТивТам" не могу даже заходить ..ездим в Ришон .Я там воду покупаю , иногда сыры какие-нибудь , как муж говорит "блатные" , или в ресторанчике азиатском посидеть .. А продукты покупать там ..нет ..не покупаем ..А ..еще там хлеб с черными маслинами вкусный , но в "Меге" я нашла еще вкусней
|
А уж как Кольботек прошелся по Тив Таму. Наверное, не все видели эти передачи.
Кошки бегают по свежему мясу. А то мясо, которое испортилось, маринуют и продают. Мама дарахая! (md) |
Тив Там-место для гастрономических оргазмов
Хорошо, что его нету в Кирьят Оно и окрестностях |
Марк, сорри, если испортила Вам аппетит.
Может Вы как раз сейчас от куриной ножки откусываете...(ch) |
Грущу я. У меня сегодня был неудачный гастрономический опыт, который усугубил и так уже пошатнувшееся здоровье.
|
..Господи !! есть же СУПЕРЫ ...Я даже овощи и фрукты покупаю только там последнее время...И скидки есть по вторникам...Кстати и Мега тоже совсем не плохой магазинчик..
|
Молочно-вегетарианский ресторан... тьфу. Домой прибёг и колбасой лечиться пришлось. С трудом откачал организм.
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT. |