Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ *ШОПИНГ*,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я??? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4826)

Владимир Шапик 23.01.2011 01:16

А люблю я книги, хорошие духи и красивые колготки.

17:09
Я тоже люблю книги,особенно - "Муму".Духи -неплохо,но одеколон-лучше.Если не разбавлять,а закусывать маслинами!

САФРО 23.01.2011 02:30

Потом новое раздаю подругам,а ношеное(1-2 раза одеванное)- домработнице,чему она очень ,,,
Наймите меня. За дополнительную плату научу детей музыке и матанализу.
Мужей отбиваю, но можно договориться заранее:)

Галит 23.01.2011 02:47

Детей учить поздно - младшему почти тридцатник.Отдаю обоих даром: едят,пьют,спят сами,к *компам и унитазу приучены...

Ledcher Vovxi 23.01.2011 02:48

Я тоже люблю книги,особенно - "Муму".Духи -неплохо,но одеколон-лучше.Если не разбавлять,а закусывать маслинами!
Шапиро,забыл ,старче, вазелин упомянуть...(lo) (lo) (lo)

САФРО 23.01.2011 02:52

Не, таких больших мне *не хочется:)
Кстати, если выкидывать из шкафов (страстно люблю) то появляется место для нового. Мы два раза в году устраиваем выкидон. Каждый-по 2 килограмма дерьма обязан выкинуть. Муж держится за *свои дрели, как за устои сионизма. А еще есть буковые доски, так он плачет, когда выкидывает. Дочь тоже.
Все плачут, но выкидывают
Бояться маму(v)

Галит 23.01.2011 03:21

Я просто 2-3 раза в году уезжаю отдыхать,а домашним со зверским лицом *объясняю,что когда приеду - половины их * барахла чтобы дома не было,а то не вернусь.Помогает!(Y) (Y)

Rina 23.01.2011 14:12

я тряпки все выбрасываю... одно время у меня соседка на "выданье" была.. я ей платья отдавала.. сезон- и на выброс... тряпки выбрасывать(отдавать) даж серце не болит... но попробуйте у меня "отобрать" туХли-парву сразу же... пряма балезнь.. как это у психологOFF называеца та??? туфлемания или сапогофобия?

Rina 23.01.2011 14:16

Бар Хавив, лама та была не "мама-лама, дочка-лама"... эт был старый казёл-лама.. алименщик и сифилитик...пидофил и наркоман... убитый другим ламой.. была за што!(реабилитировалась?)

САФРО 23.01.2011 18:20

Бар Хавив, лама та была не "мама-лама, дочка-лама"... эт был старый казёл-лама.. алименщик и сифилитик...пидофил и наркоман... убитый другим ламой.. была за што!(реабилитировалась?)
Абсолютно. У него брата не было?:)

Шнайдерман 24.01.2011 18:52

Ненавижу * лишние* старые ШМОТКИ !!! Выбрасываю из шкапчика БЕС сожаления...Конечно не на мусорку,а отдаю...Обувь не отдаю ...меня ЖАБА давит...Так трудно было доставать,что не приведи господь...Вот недавно красивые тапочки лёгенькие на лето *приобрела...без каблучка ,чтобы было легко бегать за детюшками...А какие сейча сраспродажи ...это ШОТА С ЧЕМТА !!!удержаца невозможно...такой соблазн...но я стоичски себя заставляю проходить МИМО...Я на ПЕСАХ...денешку накоплю и так одним махом КЭК пройдусь по ...всем отделам...и ..вот ...

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT.