![]() |
l да *все они работают и имеют *документы *позаботились организации а заменили они *репатриантов
|
И слава богу, что заменили. Репатрианты кончились, что на таких работах пахать согласны. Кто согласен работать мусорщиком, посудомойкой, уборщищей, садовником- поднимите руку.
|
так *много репатриантов согласен работать мусорщиком, посудомойкой, уборщищей, садовником- поднимите руку.
|
Не надо каких-то мифических "репатриантов", которые от бедности согласны работать где попало. Все, кого я знаю, работают программмстами, инженерами, врачами, начальниками, на худой конец, не зная языка, продавцами в русских маназинах или рабочими на заводах...
|
А что это меняет? Я жил 5 лет в Араде, работал на Мертвом море, там обстановка похожая. Русскому сделать карьеру и стать начальником там еще проще, конкуренция меньше...
|
60- 70 это сложный вопрос. но это уже подработка, а не работа. Да и на тяжелых работах старики не смогут. Охранниками они работают, рабочими...
|
Ну, на жаре сидеть в будке в детсаду, или на той же жаре на четвереньках укладывать плитку- это две разные жары...
|
Но по любому, сторожем быть проще, чем ящики грузить, даже в прохладе )) да и неленалы на работы сторожей, ремонтников, *разнорабочих, или там слесарей сварщиков т.е.самые любимые репатриантские пррфессии- не покушаются...
|
еще и как покушаются *лично сторожил *кабель *приехал *эритреец и с ним 2 *укладывали кабель
|
Ну уже плюс. Каблан эритреец, нанимает своих. Люди сами себе создали рабочие места, налоги платят, деньги получают, покупают товары и услуги, создают рабочие места для местного населения. А вот бездельники из местных, что живут на прсобия как раз рабочие места сокращают. Так наука говорит...
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT. |