![]() |
Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни? Текилой!
А блюда немецкой кухни - пивом. А, понятно, а блюда французской кухни - вином... А русскую кухню... - А русскую кухню не запивать надо, а закусывать! За русскую кухню! (*) Что русского мужика губит? Бабы, водка, поножовщина...! А как в Японии всё красиво: гейши, саке, харакири! За японскую красоту! |
И создал Бог женщину... Существо получилось стервозное, подлое, злобное, но забавное…
ЗА НАШИ ЗАБАВЫ! (*) Окончательная формулировка закона Архимеда: " на тело, погруженное в 40- градусную жидкость, не действуют никакие законы" За Архимеда! |
Во все года, во все века,
Четвёртый тост за мужика!!! Ведь он и царь, ведь он и Бог И он всегда меж женских ног! За нежность ласковой руки. За Вас - чужие мужики!!! |
Наши женщины хороши до безобразия...,
а так же во время безобразия, и после безобразия! За безобразие!!! (*) Женщины должны, с ГОРДОСТЬЮ осознавать, что они не только кухарки, прачки и уборщицы, а еще и ЗАМЕНИТЕЛЬ онанизма для мужчин!!! За женскую много - функциональность!!! |
Мединститут, преподаватель скрашивает:
-Как называется тот мужчина, который хочет, но не может. Вот вы - ответе. Встает студент: -Импотент. -Правильно – импотент. -А как называется мужчина, который может, но не хочет. Встала студентка, зарыдала и давясь слезами закричала: -Да СВОЛОЧЬ, он, СВОЛОЧЬ!!! Так выпьем за то, чтобы среди нас такой СВОЛОЧЬ не нашелся! |
Кавказский тост.
"Когда у нас на кавказэ, женщина ызмэняет своему мужу – она садыт дэрэво!!! Я, лично, нэ знаю исторыю происхаждэния лэсов Сыбыры и Далнэго вастока, а так жэ лэсопосодок срэднэй полосы, но прэдлагаю выпит имэнно за ных!!! Аса-а-а!» |
Я пью за истинных мужчин ,
Но так назвать могу немногих За тех в ком есть и" муж" и "чин "- Умом и сердцем не убогих. В ком ширь натуры от гусар , От них же красота и светскость, В ком не угас любовный жар , Хоть в наше время это редкость. За тех я пью ,кто никогда Друзей на злато не меняет , В беде и радости всегда Любви и дружбе цену знает, Кто знамя славное семьи Несет над миром ,как святыню , Кто щедр и искренен в любви , Кто видет в женщине богиню. Я пью за вас не без причин , За вашу нежность и участье . Пусть мало истинных мужчин , Но есть они , и это счастье!!! |
0°0°0°0°0°
Мы будем пить до полусмерти, И к нам придут толпой шумящею Вначале розовые черти, Затем оранжевые ящеры, Потом отряды земноводных И табуны млекопитающих... Давайте выпьем за животных, В нас после пьянки обитающих! 0°0°0°0°0° |
В одной стране когда рождались девочка,то сажали деревья,а когда девочки вырастали и некоторые из них становились гулящими,то деревья спиливали,так давайте же выпьем за бескрайние степи Казахстана!!!
|
Пусть у мужчины всегда стоит...бокал, наполненный вином.
Пусть женщина всегда даёт...мужчине выпить этот бокал вина. Так выпьем же за то, о чём вы в начале подумали! |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT. |