![]() |
Саша Циммер наш не плох,
(подавлю тяжелый вздох). У него стихи всегда лучше всех почти, друзья! (v) |
Я согласен Олга с вами. (v)
Александр всех сильней! (Y) Стоит ли тягаться с нами... :-( Он заморский соловей! :-D |
Что мне душу так тревожит,
Что мне сердце прямо рвет!? От чего меня корежит, Спать спокойно не дает? Не скажу Вам Олга правду, Не скажу и не проси! Если, только по секрету... Ладно, чарку подноси! Скоро солнышко засветит, Март уж скоро на дворе. Кот идет, углы он метит... Шестьдесят, так скоро мне... |
Николай, Вам ше...сят? *:-O
Никогда -бы не сказала. Я *Вам лет так тридцать пять Не задумываясь бы дала. Может есть у всех врачей Эликсир, где просто можно без ножа и скальпеля выглядеть лет ...цать моложе? :-( |
Нина, с вами я согласна!
Николай ведь ненапрасно молод телом и душой. есть секрет видно какой!)))) Вот бы нам чуток досталось, и печали б не осталось! Alexsander Zimmer: Прочитав вашу "зарисовку" стало вовсе мне неловко.((((( И ушла от вас любимых в клуб я для легкоранимых.))))) День прошёл, у вас беседа От обид нету и следа! :-) |
Сделав несколько кругов
* * * *Рядом с кнопкой этой темы, * * * *Передёрнувшись от слов, * * * *Ната *поняла проблемы. * * * *Да, и как же не понять! * * * *Тут мужчины лбами бьются, * * * *Циммер хочет их разнять, * * * *А они всё не даются. * * * *Это дело - не беда! * * * *Ната знает, струнки наши. * * * *Есть секрет, - * * * * * * * * * * * * * * * * * *всего одна * * * *Фотография Наташи! |
Как много нас критически настроенных поэтов сдесь,
Все разные и стар и млад, но с рифмой дружим, Слогая поучительную песнь, не гадя на насест, Мы филосовствуем о лучшем мире и не тужим.))) |
Философы, мечтатели, поэты!
вас любят женщины поэтому за это, что о возвышенном а также и насущном ведёте речь, при этом вам не скучно! :-D |
Что до меня, - как раз я не поэт.
То строчка есть, то вдруг её и нет. * * * *Когда строка ушла, * * * *Поэт нахмурясь ходит, * * * *Зрачками вертит, * * * *Места не находит. * * * *Когда она пришла, * * * *Он радуется встрече. * * * *Мила, иль не мила... * * * *Она ему всё лечит. * * * *Пора забыться сном. * * * *Компьютер выключаю. * * * *(За письменным столом * * * *Я утро не встречаю). |
Поэт иль нет, но ваша рифма хороша:
Строга порой, порой поёт душа! Общение важней умелой строчки. на этом я хочу поставить точку))))) Мне приступить пора давно к делам, удачного денька желаю вам! :-) |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT. |