Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хотелось бы Вам что-нибудь изменить на нашем форуме? Что Вам кажется лишним, что ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=682)

Биллигмаер 24.10.2008 20:05

У Романа с Александром нашла коса на камень.Каждый отстаивает свою точку зрения в вопросе есть ли Бог или нет. *Считаю название альбома -"Мечта Александа Герлаха" неуместным.А сам альбом говорит нам о том, что не все так прекрасно и розово на этом свете!

Костылёва 24.10.2008 20:09

Да Борис, работы ы Вас пруд-пруди... Не успели в форум зайти... как тут... Оставляйте всё как есть, появляйтесь чаще в форуме... тогда само собой общение будет уравновешаннее... ;о)

Костылёва 24.10.2008 20:18

Моё предложение: Фотографии Миро того.... (Фотограф если он это желает, может быть тоже упомянут.)

Костылёва 24.10.2008 20:30

Роман Вы эгоист...
Подумайте толко о том что не каждый, по долгу службы этим занимается... И то что для одного становится нормативом, ошарашивает других...

Ирина В 24.10.2008 20:33

Когда люди выгоняют из своей жизни Бога, то дьявол получает разрешение на полное владение и такие вещи делают люди, которых в христианстве называют одержимыми иди демонизированными.
Такой же кошмар делали в лагерях нацисты, как правило, прошедшие обряд посвящения в оккультизм и направившие все свои силы на служение дьяволу, который пришел убить, украсть и обмануть.
Так что настоящее название такому альбому:
Безбожие или дружба с дьволом.

Биллигмаер 24.10.2008 20:39

Борис вы вернули меня к мирским заботам, :-$пошла я пиццу моим ребятам делать. :-D А то они через час прийдут со школы и меня на обед схрумкают если нечего не будет покушать :-D :-D :-D

Алёна Д 24.10.2008 20:57

сколько эмоций вызвал у всех этот альбом :) если честно, мне он тоже не нравится, хотя бы потому что я в этом плане слабонервная, фото даже не увеличила и не разглядывала. Убрать? Да, я бы его убрала, но это моё мнение. Если он останется, я в него заходить не буду, так же как и в многие другие альбомы и темы, которые мне не интересны. Исключать Романа из группы только потому что он вам не нравится, Марк? Не кажется ли вам этом глупо? Здесь многие друг другу не нравится, что всех будем исключать?

Марк Хакм 24.10.2008 23:07

Алена,
не потому чте не нравится,
а потому, что Создать альбом с использованием имени другого участника. причем явно не в лучшем смысле.
Ладно, все ошибаются мы не ангелы, но наделал глупостей - исправь, нет пошел опять приступ словесного поноса.

Нелли Шиш 24.10.2008 23:17

Исключать из группы это уж очень радикальные меры! *Я только что просмотрела фото Романа. По каналам телевидения можно такого же насмотреться в любое время дня. Это ужасно! Но я просто не буду смотреть его альбомы и всё.

Roman nem 26.10.2008 18:53

А куда это мои альбомы делись?
Я предупреждал, что за каждый удаленный создасться новых 5...
Вот и не обижайтесь! (H)

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT.