![]() |
Даю бесплатные концультации по вопросам подключения телефона и интернета на территории Германии.
Консультирую по тарифам любой фирмы. Помогаю при новом подключении, а также перевожу на более выгодные тарифы. Звоните мне по телефону: 030/61747463 Пн-Пт с 10 до 18 часов. Буду рада Вашему звонку! |
Хелена Церр
(таково моё немецкое имя) Практический психолог, занимаюсь и парапсихологией. Более 10-ти лет занимаюсь нейро-лингвистическим программированием (НЛП). Мастер НЛП, ведущая тренинговых групп по НЛП *в области коммуникации, эзотерик. Избавление от излишнего волнения перед ответственными событиями (экзамен, выступление на сцене, и т.д.). Избавление от депрессий, страхов. Помощь при психосоматических заболеваниях. Помощь в решении личных проблем. Семинары по нейро-лингвистическому программированию в области коммуникации (в формате тренингов), ролевые игры. Тел.: * 0911 - 25 59 064, * 175 - 83 94 382 (0911- код г. Нюрнберга, в котором я живу, телефонный тариф обычный, не дорогой) |
Продаю Дублёнки,кожанные плащи и куртки.
Большой выбор ,все размеры.Фотоальбом в Группе "Дублёночка" на моей странице. Писать в личку или звонить по тел. 09421-91200 |
Переводчик с грузинского, русского, немецкого и наоборот предлагает всем желающим свою онлайн-услугу с заверением документов нотариально...
тел.: +995 (58) 45 44 41, эл-почта ninutschi@yahoo.de Это Я НИНА *(Уна) УЧАВА |
Здравствуйте, соучастники! Помогите, пожалуйста, найти подругу, Елизавету (Надеждину). Её мужа зовут Вадим Надеждин, сын Дима. В настоящее время они должны были бы проживать в Германии. Перехали из Казахстана, г. Семипалатинск. Спасибо.
|
Предлагаю Вам
Обучающий *DVD *курс * ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР /без выдачи диплома\. Научитесь правильно и стильно стричь и укладывать волосы. Подробное и поэтапное как объяснение,так и показ выполнения стрижек " в живую". На русском. Комплект -2 диска в одной упаковке - 19,99€ \Евро\ Пересылка *из Германии -нем. почтой- НЕДОРОГО. Все в-сы ,пожалуйста,в личку. |
Могу предложить участникам форума попробовать себя в интереснейшем проекте сетевого маркетинга.
Работа не требует вложений,обеспечивается обучение и поддержка спонсоров.В процессе обучения новичок не только учится зарабатывать деньги,но и лично оздоравливается,начинает правильно *питаться и воспринимать окружающий мир. У кого получается,может *иметь через *какое-то время неплохой пассивный доход.Главное- желание обучиться и активность.Всё остальное приходит со временем.Пишите мне или звоните по тел.03026322455. |
Может быть, кто знает Сашу Кульмана? Он во время учёбы в Курганском сельскохозяйственном институте (Россия) был другом моего мужа. По последним данным проживает в г. Фленсбург.
|
Привет всем! Ищу родственников (детей и внуков) маминного брата - Иван (Ёганес) Райзвих,1907 г.р., умер в 1979 году. Жену звали Шарлотта. У них был сын Христиан, 1929 г.р. - у него от первого брака были две дочери - Мария и Валентина. Брат Иван после войны жил в Экибастузе, где и умер. Очень надеюсь найти их.
|
Иностранный язык в короткий срок.
Продам набор эффективных программ(25 кадр),аудио уроки в мп3,книги в электронном виде+самая мощная программа переводчик Промт.( DVD диски предназначены для компьютера) Все это могу выслать в пределах Европы: ***.2dvd.ucoz.com ***.ling.ucoz.com ***.curs.ucoz.com (2 dvd-18 евро,пересылка за мой счет) |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT. |