![]() |
Нэлля Григорьева (Отмахова)
Кальмары отварить, очистить, нарезать , добавить яйцо, и немного красной икры. Заправить сметаной или майонезом ( кто как любит) |
Ольга Салионова(Шестопалова)
Салат Икорный -икра красная -кальмары вареные -креветки отварные -сок лимона Режем кальмары, креветки если круп. то пополам, если мелкие то так, все перемешиваем с соко лимона. |
Муж у меня называет его "ЕВРЕЙСКИЙ"
2 плавленных сырка 1 яйцо чесночек по вкусу пол отварной куриной грудки майонез Сыр трем на терке, курицу мелко режем, яйца крошим все перемешиваем, заправляем майонезом едим с удовольствием Я в свою порцию добавляю еще колечко консервированного ананаса(мелко порезанного) вкус необычный. |
1 пучек салата рукколы
100 гр. св. клубники 1 большой и вкусный помидор 100 гр. соленой брынзы(твердой) рукколупорезать не мелко, клубнику порезатьтонкими пластинами, помидор и брынзу тонкой соломкой.все перемешать, заправить оливковым маслом и несколько капель бальзамического уксуса. Необычный вкус меня радует. |
Куринное копченное филе, порезать кубиками
Ананас консервированный (кубиками) Лук маринованный(порезать мелко) Все размешать с *майонезом!!! |
САЛАТ КУРИННЫЙ
- КУРИННОЕ ФИЛЕ ИЛИ ОКОРОЧКА (ОТВАРИТЬ) - МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ КОНСЕРВ. - КОНСЕРВ. ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК - МОРКОВЬ ОТВАРИТЬ *(Я НЕ СТАВЛЮ) - СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ - ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ - МАЙОНЕЗ НАРЕЗАЕТСЯ ВСЁ КРУПНЫМИ КУСОЧКАМИ, ПЕРЕМЕШАТЬ. (Y) |
хочу поделиться вкуным и полезным рецептом быстрого салата!3средних редьки "дайкон потереть на крупной терке,3средних яблока порезать кубиками,сыр "российский"-300гр.солим,перчим,заправляем майонезом или сметаной! зовем гостей(Y)ну просто объедение! :-D (pl)
|
С-т *"Восторг гостей"
200г куриного филе, 200г корейской моркови, 1 апельсин, 150г сыра, 4 яйца, майонез. Слои: отварн. мясо(кубиками), морковь, апельсин (кубиками), тертые яйца, тертый сыр. Каждый слой промазавать майонезом. |
Горошек консервированный, филе курицы отваренное, лук обжаренный до состояния: золотистый, но еще прозрачный! Все заправляется майонезом. и в готовый салат прямо перед употреблением добавить сухари из белого хлеба...
Очень сытно и вкусно! |
весенний салатик
залёный горошек варённiе яйца зелень (о4ень вкусно с зелёным луком) 4аснок соль, перец маёнез |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT. |