![]() |
В каждой женщине есть свой шарм, каждая по своему хороша, да если она ещё ухаживает за собой.
Конечно есть и природная красота , от которой глаз не отвести и с годами она не увядает.... Страна проживания здесь не играет ни какой роли, я так считаю (F) |
Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова
Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными. Чтобы волосы были красивыми, пусть с прядями каждый день играет малыш Люди больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы отношения с ними восстанавливать, возрождать, исправлять и никогда никого не выбрасывать и не забывать. Старея, вы узнаете, что у вас две руки: одна - чтобы помогать себе, другая - чтобы помочь ближнему Красота женщины - не в одеждах, которые она носит, не в ее фигуре, и не в прическе. Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь. Настоящая красота женщины отражается в ее душе. Красота женщины проявляется в ее заботе и любви. Красота женщины растет по мере того, как годы уходят... * * * * * Одри Хепберн |
Также как для матери её ребёнок самый красивый, так и для настоящего мужчины самые красивые те женщины, которые живут в его стране.
|
Учёные провели опыт:
В трёх кабинках поместили очень похожих трёх тройняшек. (X) (X) (X) Потом по очереди открывали кабинки и показывали девушек. Мужчины отметили как самую привлекательную девушку в средней кабинке. (X) (Y) (X) Чего мужчины не знали, что это одна и та же девушка в одном и том же наряде и одной и той же обстановке. Разница была минимакльной: в средней кабинке еле заметно стояла бутылка водки. (X) (D) (X) Учёные это объясняют тем, что в нашем обществе водка ассоциируется с удовольствиями, а поэтому девушка с удовольствиями нам больше всего нравится. (D) (K) Может поэтому русские девушки красивее? *-) |
85-67-87..
При такой-то талии? а что именно смущает вас в такой талии??? *-) |
интересно, а какие идеальные массы у мужчины? И многие ли им так соответствуют?
|
Ну да,для конкурса она шибко раскормленная,в талии.Отменить надо все эти стандарты,на фиг.:-)
|
я бы не стала так категорично, раскормленная в талии, это надо видеть прежде чем судить. Александр, вы же фото видели, вам понравились формы девушки?;-)
|
Алён,я шучу,не обращай внимания.Я вообще не понимаю все эти стандарты,у меня всё проще - или человек красивый или красивый ,но не для меня.
|
Самые красивые женщины в генах которых большое количество разных национальностей или рас.И ещё зависит от культуры семьи.Если в семье не пьют не курят занимаются спортом то и девочка в такой семье вырастит красивая и через лет 20 останется такой же.
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT. |