![]() |
А про оплаты да..понаехало в Германию много народу,ручки они свои подняли и сказали вот там нам плохо там война и кушать нам нечего,и Германия их приютила,сидят они на социале лет пять,потом получают постоянный вид на жительство,а потом рестораны и магазины открывают и живут лучше коренных немцев,которые если выучились на кого-то,то потом чтобы просто работу получше или что другое найти опять должны учиться на это. А тем жизнь рай,их страна не трогает они переселенцы,на налоги которые коренные оплачивают живут.Откуда по вашему берется социал)) Конечно хорошо,Вы же не со своего кармана им платите... А вычитали бы у Вас за воздух,Вам бы налоги тоже не понравились.Так что как считала я ,что в Европе жизнь всегда была труднее так мнения и не поменяла. Но когда сама столкнулась,,,не завидую кто приезжает сюда без миллионов. Тут без огромных денег,нечего делать. Мы не бедные тоже считаемся там,но ой как там не легко мне... И многим там не легко,но те кто приехал туда по корням имеют все,а кто замуж вышел или по работе уехал,торчит в инете по пол ночи общаясь с родными.так как он там этого никогда не увидит и не получит той дружбы и теплоты,на которую мы так щедры тут. И не нужно мне говорить,что Вы всем довольны. Я никогда в это не поверю. Я не поверю,что доктор или юрист,который моет полы а по вечерам торчит в школах и переучивается,вернее пытается переучиться на свою профессию очень счастлив. Все кто уехал не по своей воле... просто хотят остальным показать что все на мази,а на само деле это не так. Я бы все отдала,чтобы мой муж был из России и мне не пришлось бы уезжать....Но любовь как говорится.....а дальше по тексту))
|
Александра, я думаю, что вы немного лукавите. Ни одна любящая мать не променяет своего ребёнка на мужчину, если в дальнейшем она не извлечёт из этого выгоду. Я никогда не поверю, что на чаше весов любовь к мужчине может перевесить любовь к своему чаду, которого нормальная мать не покинула бы даже на день. Скорее всего это вас и гложет. Но вы страдаете, потому что понимаете, что это нужно вашему сыну, который должен приехать сюда на учёбу, чтобы избежать российской зверской армии,в которой правят кавказцы.......чтобы устроить его жизнь получше, жертвуя собой ...
|
Так по Вашему,значит я ненормальная мать))) А кто сказал,что я променяла ребенка на мужчину??? Ребенок живет со мной по мере возможности,ему не нравится страна и он не особо и хотел приезжать сюда. *он приезжает на все каникулы которые у него выпадают в русской школе. Когда он будет готов,если он захочет разумеется он переедет сюда и останется,заставлять я его не могу,и ломать его жизнь не хочу,он видит меня сейчас даже чаще,чем когда я жила в России и все время пропадала на работе.И его ждет гораздо лучшее будущее в России,нежели в стране,где для него даже язык не понятен.А от российской зверской армии как раз можно откупиться( как все и делают в нашей стране) Благо есть чем. Так что думаю вы сильно ошибаетесь на мой счет.
|
И меня ничего не гложет..я про это не писала..... Я сказала,что мне здесь скучно от отсутствия общения которое у меня было дома. и оно никогда не появится там...так как люди там привыкли дальше своего носа ничего не замечать.
|
Если так скучно, в чём проблема? Думаю на Родине о Вас не забыли... Это просто ностальгия. Но Вы дали хороший пример дамам желающим выйти замуж за иностранца. *А меня в основном здесь всё устраивает.... * И школа для детей и медицина и работа...... *И вода в кране для меня лучше подходит, чем челябинская ржавая.
|
Ну мне есть с чем сравнивать)) У меня вода из крана не ржавая в России бежит..... И зарабатывала я на родине больше чем сейчас возможно буду получать,когда начну работать. А на родине не забыли..Вы правы. Только выбор трудно сделать..бросить мужа и жить с друзьями или жить без друзей ,но с человеком,который для тебя сделает все в этой жизни. *И я не стремилась за иностранца замуж выйти....так вот уж вышло..судьба понимаете ли!!!!! Но а дамы которые думая,что они в Европу укатят и жизнь на 180 оборотов изменят...сильно ошибаются...Даже с деньгами тут не весело. Может поживя несколько лет я начну думать по другому,но пока ход мыслей по прошествии почти двух лет не изменился!
|
А что он будет там делать?? У него свой бизнес на родине ,языка он не знает моего.....что его ждет там?? нищета)))
|
Ну во первых я не плачу)) а русских дам никто насильно к арабам не тянул кстати!!!!!! Я повествую что страна не Рай как все думают.
|
Александра, я пишу на странице моего мужа. Я прочитала, то что вы написали. Вы всего два года в Германии. Но через несколько лет вы изменитесь, изменятся также ваши взгляды на жизнь. Вы также будете избегать контакты с другими людьми, будете в основном ограничиваться своей семьей. Большинство из нас через это прошли. Смиритесь, если вы здесь хотите дальше жизнь. Изменить немецкий менталитет вы не сможете. А нервные клетки не востанавливаются. Займитесь чем-нибудь.Начните учиться. Я думаю раз ваш муж немец, то с немецким у вас проблем не должно быть.
|
Смириться???? Ну уж нет,,смириться все равно ,что просто умереть!!!!!! А менять менталитет никто и не собирался,жизнь можно изменить если очень захотеть,но смириться,это не про меня!!!!!!!!!!!! На свете есть два типа людей,одни покоряются своей судьбе,а вторые заставляют судьбу работать на себя,,,,,так вот первое не про меня!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT. |