![]() |
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ, ИНФОРМАТИВНАЯ И КРЕАТИВНАЯ ГРУППА!Спасибо, что приняли!(F) Пусть в жизни будет все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно!;-) |
Эта группа очень полезная! Я хотела бы прочитать совет народной медицины как лечить ревматизм мягких тканей. Помогите если можно!
|
спасибо за группу.мне нравится.спасибо,что приняли.:-$ хотелось бы узнать народное средство от пегментных пятин на лице.;-)
|
СПАСИБО ЗА ГРУППУ. олько я не пойму почему в албомах есть несоответствующие фотографии женщины, которая показывает как она похудела!!!!!! это в альбоме как украсить торт!
|
Группа называется"Книга рецептов и народная медицина".Повидиму девушки решили,что метод похудания относится к народной медицине.(sc) *-)
|
Вот вот... ия про тож... Ну вот совсем не интересно про то как они худеют... Тем более в альбоме про Тортики))) Просьба к Модераторам групы.. удалять ЭТО
|
Привет! Хорошего дня!!! (*) (*) (*) (F) (F) (F) (nt) ************.youtube.com/watch?v=pblFIG3YjYI&feature=relmfu(L)(nt) (L) (L) (L) (L) (L)
|
можно убрать страждущих похудеть т исхудавших.. ну на нервы капает..тема про тортики а там их сало...
|
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT. |