![]() |
Моя мечта это побывать во Франции., в Париже. Пройти по его уютным улицам,услышать музыку акордиона, почувствовать его вкус, красоту и неповторимость. Его культуру..
|
Privet vsem ea 4 marta budu v parij.... mojet ktoto eshio budet v atih ceslah mojno tam uvidetsea vipiti ceashku frantuskovo coffe
|
ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ!!!
Пусть маленькие радости делают приятным каждый день, А приятные дни складываются в счастливую жизнь!!! |
Да, и мне жуть как хочется:-) . Сейчас самая любимая песня про Париж, которую исполняет Ёлка.
|
И моя любимая песня которую исполняет Елка ... Я тоже хочу приземлиться где нибудь в Париже а там до Ницы рукой подать...хотя там в песне несколько другой пункт назначения...
|
Я тоже не была во Франции ни разу, но в ближайшем будущем собираюсь съездить, т.к. язык этой страны запал мне в душу................;-)
|
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; ">IZ PARISA, S LIUBOVIU!!!
|
Добрый день, Дорогие участники!
Не забывайте отмечаться в альбоме "С днём рождения!" в комментариях под картинкой со своим месяцем рождения! |
Здравствуйте, дорогие друзья!
В группе новые альбом и тема "ПРОВАНС". Приятного чтения и просмотра! |
Добрый день, дорогие друзья!
В группе новые альбом и тема Франция и мода *** (ORNA FARHO). (X) (X) (X) |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT. |