![]() |
Если вы скажете, что *в России на смену КПСС пришёл бандитизм - я опровергать не стану. Но сообщу, что от встрелов ежегодно в США погибает раз в 10 больше человек, чем России, если не все 20.
|
Михаил,ух ты,как они там отстреливають бандитов:-D :-D ,я *аж молодость вспомнил как ми ловили бандитов по утру ,а вечером за туалетом растреливали(fr) (fr) (fr) (fr) бандитов которие посфгали на ссср нарушая границы(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) :'(
|
ответил другу Константин Петров
не служил, у меня была военная кафедра при университете. А потом наукой занялся! |
Если кому-то стало интересно и кто-то позволяет на форуме обсуждать мою личность-не имея приличия-сообщаю.Работала в детском саду в Америке-при зарплате 400 долларов в неделю.Работала воспитателем-музыкальным руководителем.Работая сейчас в России-получаю 600 долларов в неделю.Подумайте логически-было так плохо как вы себе представляете-я бы наверно вернулась обратно-но такие мысли меня никогда не посещали.
|
И если вы считаете что в Америке можно заработать на шикарную на жизнь в России.ОШИБАЕТЕСЬ.При ценах в Америке-вы меня извените.Для сравнения-счет за газ в месяц обходится мне-3.5 доллара.Электричество летом-с учетом работающих непрерывно трех кондиционеров-30 долларов в Месяц и т.д.Если есть вопросы-задавайте.Да..забыла.А насчет документов-у меня не то что не получилось-я даже не пыталась.Не так мне все легко доставалось чтобы кому-то -извените отваливать деньги.
|
И хочу добавить-прежде чем интересоваться кто чем занимается или занимался где либо-нужно рассказать чем вы занимаетесь.Так поступают воспитанные люди.Здесь тоже можно и квартал выкупить-если взять кредит на 25-30 лет.Да просто привыкли здесь наличными расплачиваться-не загоняя себя и свою семью в кабалу.
|
В общем работали нелегально в русском детском саду в Бруклине . Работу у Американцев отнимали как мексиканцы . Приезжали на зароботки - так и надо писать . А то "жила в Америке ". У меня домработница так "жила" 6 лет . Ни слова по английски не выучила , дальше Брайтона не ездила . Теперь у себя в Дубне бабулям про Америку лекции читает . Что касается кабалы и наличных то вы за месяц в Москве зарабатываете на 1 ки метр . Сколько же вам надо лет копить наличность чтобы купить квартиру 100 метров ? Я купил дом 400 метров в кредит на 30 лет 14 лет назад . Выплачу за 15 но меня эти расходы не волнуют . Это в месяц по любому меньше чем аренда двушки на Брайтоне .
|
Вы господин Гончар, советую почитать учебник русского языка - для начала. Ваш уровень - 3-го класса средней школы без излишеств. Что Вы хотите выразить своими словами. Если у Вас в голове *мусор и не можете сформировать мысль - вообще не пишите. оставьте его родственникам.
|
Я так понимаю - вы уголовный тип - принимаете на работу нелегальных эмигрантов. Власти об этом знают? Что касается кредитов. Совершенно не понятна Ваша озиция. Вы кто по профессии? Каков средний доход в год людей Вашей профессии? Какой ипотечный процент? Кто Вы - грубо говоря Абрамович, пролетарий, бизнессмен? Совершенно не понятно. Вы описали ваше имущество в кредити. Я наликом имею сейчас больше - потому как мелкий предприниматель. надо сравнивать *аналогичные профессии в России и США. причём массовые, а не экзотику. Вы ничего недоказали.
|
Константин-с чего ради вы меня приписали к Москве.Не жила я домработницей как ваша мексиканка-квартиру снимала.А как работают ваши Американки в детских садах-я видела.Как в России раньше -таких по статье увольняли.Детей ничему не учат.Какую-то поделку сами сделают-при чем при родителях в наглую долепливают последние штрихи пытаясь это выдать за то что ребенок сделал.Конечно-чем чему-то научить-это не мало сил требуется-легче самому сделать.И чему они учат детей-заезженной Американской детской песенке-АВС....А я устраивала такие праздники для детей-одна из родительниц даже в русской газете статью разместила.
|
А насчет дома-вы на данный момент живете в гостях.И вашим он будет чрез 16 лет.Как можно брать на себя ответсвенность на столько лет брать кредит.Человек не знает что будет через 5 минут-а как можно быть уверенным на 30.Я бы не хотела своим детям оставлять недоплаченные кредиты.
|
Спасибо за высокую оценку о доходах россиянах. за месяц получать 1кв. метр в Москве - это очень хорошо! Вы же знаете, где находится самая дорогая недвижимость. По простым подсчетам, то за 10 лет можно купить шикарную квартиру, либо за 10 лет дом построить в 400 кв.м. Только давайте теперь не отказываться от своих слов и делать иной смысл им! |
Извините с цифрами ошибся . 600 в неделю это 31,200 в год . При цене за метр в Москве в нормальном доме 6000 вы за год зработаете на чуть больше 5 метров не тратя ни копейки . Насчёт в гостях : я свой дом могу продать в любой момент , сдать кому угодно и делать с ним всё что я хочу . На машине я тоже езжу на "чужой" , если вас это обрадует . Но она новая и через год я её отдам "хозяевам" и возьму опять новую на три года с теми же платежами . Для старого друга Контанистова :Я не Абрамович и меня это радует . Я не должен сосать у вашего премьера что бы не сидеть вместе с Ходорковским . Мои нелегалы приносят липовые разрешения на работу и это их проблемы . Они получают от меня справку о доходах и уплата налогов это тоже их проблемы . У меня логистический бизнес и доход на семью 120 тысяч в год . Мне этого достаточно чтобы ездить на хорошей машине , жить в большом доме и проводить отпуск в Европе . Моё образование в СССР - инженер механик . Когда я уезжал государство отобрало у меня всё - квартиру , диплом , гражданство и заставило выплатить больше тысячи рублей отступных . Я не в обиде . То что я построил здесь у меня никто не отнимет . Чего и вам желаю .
|
Молодой человек . У вас плохое образование . В году 52 недели . Какие научные сотрудники такая и наука . Не мудрено что у вас ракеты в тайгу падать начали.
|
И зачем к ракетам цепляетесь? Мы не их обсуждаем :-D *Если затрагивать, что и вас когда и что падает, то и жизни не хватит все обсудить!:-)
|
А судить по мне, всю науку и людей - это глупейшая ошибка человека. По Вам же не судят других людей!
|
Ошибки не делятся на глупые и умные . :-D Уговорили . По вас судить не буду . Буду по Контанистову:-D Он кандидат математических наук .
|
Не математически, а технических. Это раз. во-вторых о ракетах я знаю всю. Порогесс упал первый раз за всю историю, а было больше 100 пусков. Если бы с такой частотой падали Шатлы, то они бы летали ещё 100 лет. Кстати, страховка от аварии российских космических систем втрое дешевле американских. потому как падаю в 3 раза меньше.
|
вы наверное даже не пдозреваете, что все американские коммерческие спутники летают на Мытищинских двигателях - они надёжны, экономичны, абсолютно экологичны и дёшевы. кстати, жидкостные двигатели на сегодняшний момент американцы делать не умеют - все ракеты твёрдотопливные, *а потом опастные. склонны к взрыву (тонны пороха), не управляемы (тягу двигателя невозможно отрегулировать, т.к. нет подачи топлива - как горит шашка, так и горит. Ни одна американская космическая система не оборудована системой спасения. российские - абсолютно все и дважды спасали экипажи от взрыва ракетоносителя. без такой системы эксплуатировать ракету в России вообще запрещено. потому как ценитсячеловеческая жизнь.
|
На сегодняшний момент в американцы вообще закрыли космическую программу - летаю российскими аппаратами. Если бы не /Россия, станция давно бы упала в море.
|
Но это всё отход от темы. Всё-таки Путина обсуждаем. Мне он сам не нравиться очень. потому как ворует много. Но народ в основной массе не очень в курсе. Скажем в америке воровства больше, скажем жаже - что америка в этом вопросе чемпион. Единственная страна, где нет центрального банка и все деньги печатает частныя фирма ФРС. акционеры которых не известны. Т.е. фактически это узаконенные фальшивомонетчики. Если бы я или другой американец захотелбы создать ФРС №2 и тоже печатать деньги как свои собственные а развать их банка и правительству в кредит, то ему не только яйца острелили владельцы ФРС № 1. Думаю, что его ждала судьба Кенедеди № 1 и № 2. № 3 - оказался умнее, заявив, что политика его не интересует.
|
Константин-а у меня к вам встречный вопрос-а почему вы легально проживающий и работающий гражданин Америки позволяете нарушать закон и брать к себе в дом нелегально работающую мексиканку-как я поняла уровень ее не в ровень вашему.Почему не обратились в cieaning company и не выбрали себе достойного работника который как минимум бы взял с вас в раза 3 а то и больше за выполненную работу а потом бы вам пришлось и переделывать за нее работу.Я вот например пользуюсь услугами компании и ко мне один раз в неделю приходит женщина.А не беру тетю с улицы чтобы обошлась подешевле-не нарушая законы.
|
Странный вопрос для живущего в США. *Деньги это всё, абсолютно. И если не посадят, то утащит любой.
|
Ольга... с его доходами за год и кредиты не нужны на дом и машину... пару лет, и можно приобретать!)))) А да... кредит. Экономим на людских ресурсах. Тетя-мексиканка без прав, вот и молчит... удобно с такой иметь дело и запугивать.
|
Вы хотя бы читайте прежде чем писать . "Мексиканка" родом из Дубны - московсая область . Во вторых когда я беру домработницу с проживанием это не называется официальной работой . Человек живёт в моём доме по моему приглашению , пользуется всеми страховками как гость и помогает вести домашнее хозяйство . То что я ей плачу на карманные расходы это не зарплата а материальная благодарность . (Это на случай если вам вздумается меня с Гвоздиком и Контанистовым судить )
|
никто не считает их... я их не вижу. Да и чужие деньги считать не прилично, свои дороже. |
не цепляйтесь за соломинку, коль сказать уже нечего! А что Путин... ну любая власть ворует и что... будем бороться с этим! |
Детский садик где вы рабоатли тоже экономит на ресурсах и его надо закрывать если там работают нелегалы . Потому что если такая как вы отравите или покалечите ребёнка то вы как нелегал ни за что не отвечаете а тихо свалите в Москву . Я удивляюсь как нормальные родители в такие садики скоих детей отдают . Тоже экономят наверное.
|
И тем самым бы благодаря вам-мексиканка бы не отбирала работу у Американцев.А вы получается этому с пособствуете.И уж мне не надо рассказывать о страховках для домработниц-ее себе не каждый способен оплатить.ОСОБЕННО от живущих наших иммигрантов можно дождаться материальной благодарности.Ну PLEASE-не смешите.А что это еше за гости которые помогают по хозяйзяйству.Когда ко мне приезжают гости-они отдыхают-а не помогают по хозяйству за деньги.
|
Но вы это почему то хозяйке садика в упрёк не ставили . А ну ка поделитесь названием садика . У меня много друзей в Бруклине детишек в садики отдают . пусть поинтересуются что там за воспитательницы работают
|
Константин-мы вам несколько суток пытаемся в троем объяснить прелести Америки-что у всех столько денег-а заплатить лишний доллар-не у кого нет способностей.Я вам еще раз повторяю-я не из Москвы.И колечить детей -не имею таких способностей.А по поводу вооспитателей я вам писала.Представляете- с хозяевами до сих пор дружу.А с чего это вы взяли что я вам дам название садика.Вы нам несколько дней не можете разъяснить чем же вы все-таки занимаетесь в Америке.
|
Вот с себя бы и начали борьбу с нелегалами . А то у вас в России всё так поставлено . То что я ворую - это не в счёт . А вот соседу нельзя.
|
Я не поняла вас-в вашей стране я бы еще борьбу начала вести-в стране существует иммиграционная служба-вот она и обязана этим вопросам заниматься.А так не понятно-она действует или существует.а насчет вашей биграфии никому не ясно.Понятно одно=ВСЯ ЖИЗНЬ-это кредит.И вам до конца его выплаты-ого...ого..ого...
|
Мы начали с себя, исправляемся... И Вам советуем! Законы в Америке... еще раз сами себе противоречите!
|
Россия не амрерика - тут лохов мало. если вы думаете, что можете всё узнать ничего не рассказав - это ваши иллюзии
|
А я вообще считаю - обмануть США - святая обязанность каждого гражданина России
|
Когда мы с террористами в афгане боролись - американцы талибам оружее поставляли.
|
пора оплачивать аналогично монетой. У нас сейчас склады с устаревшим оружием уничтожают. А надо продать в афганистан по аналогии с США, тем более, что бен лада был штантным сотрудником ЦРУ времён СССР
|
Михаил, мы еще свое получим... Когда потянем с Америки возврат кредитов с процентами вместе с остальными странами, вот тогда и поимеем ее.
|
Ничего не поимеем. они просто напечатают бумагу и отдадут. И стоить эта бумага будет чуть дороже туалетной
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT. |