![]() |
Здравствуйте.Сегодня тушила капусту и тертая морковь с чесноком и майонезом.Всем приятного аппетита.
|
На завтрак запеканка с лапшой и творогом, На обед Рассольник, а на ужин гречневая каша с жареным луком и морковью и курица запеченая.
|
а меня угораздило в пост налепить вареников с творогом,
вкуснятина и про все правила забыла, наелась.:-$ |
DLIA MENIA- SALATIK, A DLIA OSTALNIX, MIASO S KARTOSKOI V DYXOVKE. SOKOLADNII TORTIK.(^)
|
Суп вермешелевый.Гречка с гуляшом. Печёночные котлеты.Булочки.(pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl)
|
На обед борщ. и салат - желе с рыбными консервами. А вообще- то пост ребята.:-S
|
Детям лапшу из деревенской курочки,а себе отварную брюссельскую капусту(т.к.пост)
|
Жарила картошечку ели с солеными грибочками -которые сами собирали по осени- вкусно!!!!!!!!!!!!
|
Картошка пюре, мясо по " АЛБАНСКИ , булочки , маринованая сельдь с луком .(pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl)
|
а я седня готовила суп с галушками, спагетти с котлетами куриными и блины дрожжевые.
|
Постные щи, печеная картошка с квашенной капустой, компот из черной смородины. Мужу запекала мясо.
|
На обед - куриная грудка на капустной шубке, на ужин - запеканка из перца, баклажана, помидор, чеснока и кускуса со сметаной и пармезаом!
|
Сварите гречневую кашу. Отдельно сварите яйца вкрутую. Поджарьте на сливочном масле небольшую луковицу. Затем положите гречневую кашу все прогрейте в конце добавить яйца (предварительно порубленные). вкусно очень. Можно еще добавить грибочки жареные. Попробуйте. Сытно и вкусно .(Y)
|
Сложный гарнир (пюре и капуста тушеная) с курицей, запеченной в духовке, а на первое борщ
|
оставался вчерашний борщ,а сегодня приготовила любимое блюдо сына-лазанью.(Y) (pl)
|
а мы с сыном быстренько испекли пирог. Тесто готовое -слоенное, консервы сайра, только рис отварить надо было, да лук поджарить. Все перемешали и в духовку . Очень просто и быстро, а главное вкусно.(Y)
|
Большой воскресный плов,а на ужин тушеная рыба(сазан) с овощами!Приходите!Будем рады!
|
Картофель с грибами, домашнюю колбаску, салат из пекинской капусты, хамса, пиво с сушеным тунцом.
|
PRIVETIK VSEM! XRISTOS VOSKRES, VSEX S PRAZDNIKOM. Y NAS SEGODNIA MIASO ZARENNOE, MIASO NA OGNE, V DYXOVKE, KARTOSKA I SALATIK S RAZNIMI OVOSIAMI.(pl)
|
я на первое приготовила супчик с курятины..)))) а на второе картофельное пюре сварила и салат "Мимоза"...)):-D:-D
|
DOBRII DEN(fr). Y NAS SEGODNIA KOTLETI S KARTOSKOI ZARENNOI I SALATIK IZ BELOI REDISKI I MORKOVKI.;-)
|
Суп варю из красной рыбки, её же в кляре и пюре картофельное. Салатик какой-нибудь настрогаю. Компот из красной смородины (наморозила летом своей с дачи.)
|
с утра готовила омлет, в обед будет супчик гороховый из копченых свиных ребрышек
|
вчера делала окрошку(в этом году первый раз),остолось ещё на сегодня.пожарила курочку кусками на сковороде и сварила пюрешку.
|
цесарка запеченая с гречкой, салат острый (капуста и морковь), салат с печенью трески, бутерброды, салат мимоза, щука и метис в кляре со специями, торт с творожной прослойкой.
|
здраствуйте. а я готовила. плов по узбецки. вкусно получился. и фруктовый салат. это обед. а на вечер хочу сделать венгерские сосиски в слоёном тесте мы с мужем любим их с чаем . так что прошу в гости.
|
На обед рассольник, а на ужин планирую картофельную запеканку с фаршем( если схожу в магазин)
|
картошечку жареную,селедочка,салатик со свежих огурчиков с помидорчиками со сметанкой..по-простому(Y) ;-)
|
а я сейчас буду делать...слоённую косичку с курятины,картофеля и лука......(Y) ;-)
|
А я сварила зеленый борщ (щавель), сделал мясо по французски, картошку отварную на гарнир, салат из молодой капусты, огурчика и зелени с оливковым маслом-это мужу,сама на диете.
|
Ольга Филипенко, а как сделать слоеную косичку, о которой Вы говорите, где можно рецептик прочитать?
|
Светлана Елисеева:я поместила рецепт в фотоальбом"пироги,пирожки,кулебяки и тд.." с двумя фото..;-)
|
А у меня сегодня - борщ !!! И картошечка жареная с маслятами ! Вкуснятина !!! заходите !
|
Это очень простой рецепт.
Понадобится • На 1 горшочек: 100 г мясного фарша, 1 небольшая луковица, 1 небольшая морковь,2 больших картофелены, 1 столовая ложка растительного масла, 2 столовых ложки майонеза, 1 столовую ложку томатной пасты, зубчик чеснока, зелень, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Приготовление 1. Лук, морковь, картофель очистить, помыть. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать. 2. Добавить в горшочек раст. масло, лавровый лист, небольшой слой картофеля, 50г фарша, лук, соль по вкусу, 1 ст. ложку майонеза, поперчить. 3. Выложить еще раз слой картофеля, лука, моркови, 50г. фарша, добавить чеснок и майонез, соль по вкусу. Добавить оставшейся картофель. 4. Налить в горшочек немного воды, накрыть крышкой. 5. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекать 60 мин. Подавать с зеленью мелко нарубленной |
Жаркое в горшочках:говядина ,картофель , лук , масло сливочное , морковь, чеснок, грибы, сметана, зелень. Картофель нарезать кубиками. Грибы нарезать соломкой и обжаритьв сливочном масле. Морковь, лук, обжарить. Мясо по 2 кусочка на порцию обжаривают и тушат в горшке, затем кладут картофель, тушат еще 15 мин, Добавляют все остальные продукты, посыпают измельченным чесноком и зеленью и еще немного тушат.
|
я сегодня приготовила ленивые голубцы.(рецепт с форума)какя вкуснятина получилась .сыну ещё отварила немножко спагетти.(Y)
|
зеленые щи(из щавеля) на обед, на ужин курица тушеная в сметане+ гречка на гарнир, салат из свежих огурцов и помидоров
|
Картошка пюре,тушоный окорочок,жареная рыба,отварила грибы,но жарить буду завтра.
|
Утром каша манная и яйцо всмятку. В обед суп грибной и чай со сладким пирогом. Вечером доедали , что осталось. Завтра манты слепим.
|
Утром каша манная и яйцо всмятку. В обед суп грибной и чай со сладким пирогом. Вечером доедали , что осталось. Завтра манты слепим.
|
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT. |