![]() |
ответила другу / Valerij \
видела я вашу страну из нутри никогда не хотела одеваться и косить под них!это все равно видно как ни старайся откуда ты |
ответила другу Марина Каа
а это уже личное оскорбление!!!значит вас марина задели за живое!**НЕМОЧКА ВЫ НАША**в кавычках |
ответила другу Наташa Абрамовская
Наташа... многие приехавшие из россии родились немцами... то, что они говорят с акцентомэт не страшно... никто тут под немок не косит... ну... есть как всегда *исключения... повторюсь " в семье не без урода":-) |
видела я вашу страну из нутри никогда не хотела одеваться и косить под них!
----------------- А Вас к этому кто-то принуждал? (ch) |
ответила другу / Valerij \
я про то,что человек если он личность никогда не будет делать так как большинство,даже чтоб быть на него плохожим... |
Так пошли разборки ниже пояса. Я смотрю друзья у вас выше желудка тема не поднимается. О душе надо говорить о душе.
|
я про то,что человек если он личность никогда не будет делать так как большинство,даже чтоб быть на него плохожим...
-------------- А Вам в этом кто-то тут мешал, запрещал быть личностью?(ch) |
Каждый выбирает сам под кого ему косить или нет(ch) А про то, что вы говорите... про газовыделения... много об этом говорят, не первый раз уже слышу... но сама не слышала ни разу вроде ещё... за 20 лет здесь... наверно тоже смотря в каких кругах общаться;-)
|
к стати,вы так и не ответили каким образом в стране оказались....
*** Я же не на допросе. Не ответила, значит не сочла нужным. Мне скучно читать эту ересь. |
молодой человек -немец-на втором свидании пернул-сказал упс....и всё.я подумала-пипец безкультурье.потом в кафе две немки наперебой-кто кого перепердит...какэто?
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT. |