![]() |
Вы ослепительно прекрасны!
Я в этом деле знаю толк. Ах, Ваша кожа так атласна! Ах, Ваши волосы – как шёлк! Фигурка Ваша – безупречна, Признаюсь честно, не юля. Какая грудь! Какие плечи! Какие ножки, ой-ля-ля! Ах, нет достойного сравненья, Чтоб описать Ваш нежный взгляд. Какая грация в движеньях! Как эротичен Ваш наряд! И аромат у Вас особый – Так пахнут яблоки в саду. Я Вам принёс одно для пробы… Кусайте ж, Ева! Ну, я жду! |
Ты посмотри, какая женщина!
Что забродивший, пьяный мед. Нет! Не посмотрит, лишь появится, И, как весна, сломает лед Твоей души, покуда скованной Морозами прошедших дней, И даже тихого и скромного Порвет предчувствием страстей. Ты посмотри, какая грация! Какая линия бедра! Такая мерина покойного Заставит, словно жеребца, Сучить замшелыми копытами, Грызть удила беззубым ртом… С такою в осень не соскучишься, А будешь мартовским котом Орать, взывая к состраданию, Метать ей бисер под подол… А взгляд! Как будто трехлинейкою Тебе под сердце и в упор!... Нет шансов, брат, на выживание! Не грудь, а пара жерновов! Богиня страсти, вожделения Из беспокойных плотских снов… |
А молчание бывает разным -
Равнодушием и любовью. И весенним звенящим счастьем, И холодной осенней болью. Как ночные дожди суровым, Как зимою в реке вода. Можно друга обидеть словом И молчанием иногда… Но есть еще одно молчание- Понимание, воспоминание… И тогда оно все подскажет, Чистой радугой в сердце ляжет. Вот тогда, чтоб понять друг друга Станут лишними вдруг слова. Все, о чем промолчали губы Выдают, говорят глаза… И ложатся в ладони тайны, Лёгким шорохом лепестков. Молчаливое понимание - Это выше красивых слов! |
Кружились в вальсе Граф и Королева...
Они одни,среди пустого зала... Он вел ее уверенно и смело... И публика движеньям их внимала... Молчал весь зал,застыв от восхищенья... Лишь только в темной глубине,за шторой... Шептались зависть с подлостью в уединенье... Надеясь,что разлука будет скорой... Но вальс все бушевал,они кружились... Не в силах оторвать влюбленных глаз... Они взлететь,одни,вдвоем,стремились... Пусть это будет впервый и последний раз... И пусть внизу останется вся мерзость... Пускай любовь их вроде бы беспечность.. Они решились...И взлетели--дерзость... Но их секунды превратились в вечность... И вальс затих и пусто в центре зала... *Народ молчит,ни шороха,ни вздоха... Лишь подлость с завистью со стоном умирала... Не ожидая от любви подвоха! |
Хорошо, когда ты знаешь путь
В бесконечный май, В безупречный рай. Немного отдохнуть. Может, встретимся когда-нибудь, А теперь - прощай, Ждать не обещай Давно не в этом суть.Не знаю больше я, что тебе снится, Не знаю больше я С кем встретишь ты рассвет… Не знаешь больше ты, что приключится Со мной, когда тебя со мною рядом нет. Ни к чему красивые слова, Если пустота, Если все не так, Как мечталось нам. Говорят, любовь всегда права, Как сама мечта, Может быть, но сам Не верю я словам. Не знаю больше я, что тебе снится, Не знаю больше я С кем встретишь ты рассвет… Не знаешь больше ты, что приключится Со мной, когда тебя со мною рядом нет. Не знаю больше я, что тебе снится, Не знаю больше я С кем встретишь ты рассвет… Не знаешь больше ты, что приключится Со мной, когда тебя со мною рядом нет. Владимир Кузьмин |
Красивая Женщина-Сказка!
Ах, как же она хороша! Как-будто годам не подвластна По улицам шла неспеша. Прическа красиво уложена Румянец застыл на щекАх Идет, на других не похожая На тоненьких каблучках. В след шепчутся:-Вот ведь красавица! Наверное, в жизни везет! В ответ она лишь улыбается И гордой походкой идет. Она никому не расскажет Про жизнь. Даже спрашивать нечего. И слезы свои не покажет, И одиночество вечером. Для всех она Женщина-Сказка С удачной вполне судьбой. Пускай это только лишь маска... Пускай. Она будет такой!.. |
...Весна!!!
Свежа и сексапильна Идёт по улицам она. Как любим мы весною сильно, Как с ней пьянеем без вина!!! С ней расцветает всё живое, С ней начинают птицы петь, И начинаем мы с весною Чего-то нового хотеть. О, Боже, как весна прекрасна! А вместе с ней прекрасней мы. Дарует Бог нам веру в счастье С теплом кудесницы-весны. Давайте будем верить в чудо! Сняв надоевшие пальто, Накрасим ярче свои губы, И это купим и вон то... Наденем юбки покороче, Возьмём повыше каблуки. Длинее дни, короче ночи, Себя стесняться не с руки! Рождайте в людях восхищенье, Дарите им тепло души. Пусть скажут вам:"Постой мгновенье! Побудь со мною, не спеши!" |
Полевой цветочек – милая ромашка,
Подари веночек, белая монашка, Нагадай мне встречу на краю полянки, Я тебе поверю, как словам цыганки. Белым лепесточком расскажи, что будет, Тонким стебелёчком – кто меня забудет. Нагадай мне муку – сладкую малину, А потом разлуку – горькую рябину. Белые ромашки знают всё на свете: Где ночует солнце, с кем гуляет ветер, Как восток страдает в россыпи агатов, Что заря пылает от любви закатов. Где тропинка свяжет пояском любимой, Где беда проляжет трещинкой незримой. Как любовь пытает лютою зимою, Как она ласкает талою водою. |
СМЫСЛ ЖИЗНИ – ЭТО СЧАСТЬЕ,
Цель жизни – долголетье. Поэтому, чтоб долго жить Необходимо лишь счастливым быть. И жизнь свою любить, любить… Чтоб счастье в жизни находить. Проблемы нужно не решать, Душою их переживать. И понимать, что справедливо, Почувствовать то, что красиво, Желать всё доброе, что сердцу мило, И будешь жить тогда счастливо. Судьба ведь со здоровьем схожа: Когда всё хорошо – приходит наслажденье, Когда же тучи, солнца луч закроют, Тогда и нужно запастись терпеньем . Дни жизни даже горькие цени, Ведь навсегда уходят и они. ЦЕНИ СЕГОДНЯШНЕЕ, хоть его и мало Вчера - прошло, а завтра – не настало... |
Говорят, есть на свете Любовь.
То ли зверь, то ли быстрая птица. Может радость дарить, может – боль, Явью быть или просто присниться. Говорят, что внезапно напав, Она ум поражает и душу. И мгновенно покой твой украв, Вылетает, сверкая, наружу. Словно молния, словно удар В оцепенье тебя погружает. Или льется как чудный нектар И безумием заражает….. А иной раз крадется змеёй, Втихомолку: неслышно-невидно… Слишком поздно заметишь порой – Не того полюбила…обидно… Говорят – это радость и боль, Говорят – это счастье и муки То на рану – щипящая соль, То горячие, нежные руки… Слухи разные бродят гурьбой. И взаимно себя исключают, Говорят …есть на свете Любовь! Но не всех она привечает… |
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT. |