Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   6) С А Л А Т Ы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6563)

Марина Сухан 25.06.2011 22:39

Мой любимый...подруга дала рецепт,объедение...1-ый слой отварная говядина,майонез,2-корейская морковь,майонез,3-свежий огурец,майонез и сверху яйца!!!Супер,не пожалеете,муж наедается только одним салатом,т.к.мясной и очень сытный!;-)

Oksana Vidin 26.06.2011 20:50

Салат"Анастасия"
ПОНАДОБИТЬСЯ:
200г моркови по-корейски
200г свежей белокачанной капусты
1луковица
3яйца
200г вареного мяса
15 грецких орехов 1гранат
майонез
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Капусту нашинковать тонкой соломкой,лук очистить и нарезать кольцами,мясо-кубиками,орехи измельчить,яйца нарезать.
2 Капусту,лук,мясо,орехи,поджаренные яйца соединить и хорошо перемешать.
3 В салат добавить корейскую морковь,зерна граната,посолить по вкусу,заправить майонезом и вновь перемешать.

Буду мудима 30.06.2011 01:35

ответила другу Маришка Петрова
Маришка, салат действительно супер! И главное - все продукты сочетаются, даже и майонез. только его лучше сделать самой - взбить в миксере 2 желтка,2 ст.ложки подсолнечного ( или оливкового масла ) + 2 ст.ложки сметаны.соль.1 ч.л. лимонного сока - вкусно и полезно!

У меня будет всё 30.06.2011 03:47

ответила другу Ольга Базавова
Ольга Базарова...спасибки за тёплый отзыв о салатике))я вот не много усовершенствовала салат ,добавила кукурузу консервированную ,и авокадо...ууууууууууу ням ням..........получилось.....(Y) (Y) (Y) (Y)

Духвалова 30.06.2011 17:00

Салат придумала сама,очень вкусно.Шампиньоны,сыр,копченое куриное мясо,грецкие орехи[раздробить],главное не перебарщить,заправить майонезом.

Юлия Тхакума 30.06.2011 23:30

Шампиньоны жареные,перец болгарский,ветчина,свежий огурец,оливки,яйцо вареное.Добавить зелени(укроп,петрушка),заправить сметаной,посолить.
Все смешать и выложить на листья салата.
этот вкусный и легкий салатик придумала сама.Приятного аппетита...
Кстати хотелось бы вам порекомендовать чтоли не покупайте майонез,в нем ведь нет ничего полезного,в составе одни консерванты.Для здоровья вредно и для фигуры,замените майонез сметаной,раньше же всегда так было...........

Юлия Тхакум 30.06.2011 23:39

Вот еще один вкусный и легкий фруктовый салатик
1 яблоко
1 апельсин
1 груша
1 банан
сок 0.5 лимона
1ч.л.сахара
соль по вкусу
заправить сметаной (Y) (Y) (Y) объеденье

IRISHA LydimО 02.07.2011 04:29

Очень люблю салат мясной с ананасами
1 банка консервированных ананасов
2 отварных куринных окорочка
200 гр. твердого сыра
4 зубчика чеснока
ананасы и курицу порезать кубиками, сыр на крупную терку, чеснок выдавить, все заправить майонезом. Вкуснятина!!!!

Наталья Ката 03.07.2011 19:51

рулет из лаваша

1лист промазываем майонезом крошим зелёныц лук
2лист майонез сверхукрабовое мясо или крабовые полочки
3лист майонез трём вареные яйца
плотно скручиваем, в пищевую плёнку или в мешочек и на пару часиков, в холодильник. Получается вкусно, сытно и красиво.

Буду дагат 07.08.2011 23:17

САЛАТ " МОЯ ФАНТАЗИЯ". 1пачка творога, 2-3 помидоры свежие, укроп, 2 зубчика чеснока, соль и майонез. Мне понравилось, попробуйте вы.

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT.