![]() |
ой, тут мы должны "специалистов" по-еврейству спросить, что нам трогать, что нет...пусть прощения просят безбожники-дружки...это наверно по-еврейски приходить и гадости тут всем писать...или все зависит кому писать??(tr)
|
при чем тут еврейство я совсем не понял..
гыгыгы.. безбожники... как я понял Геллер считает это оскорблением.. |
я знала, что тебе понравится:-) ...нет, для тебе это не оскрабление, это реальность...*-)
|
"Они так близки к еврейству, как я к Путину"
А вы девушка, считете себя экспертом по антропологии, что позволяете себе заявлять о чьей-то причастности/не причастности к еврейству? |
простите, а я с вами вообще разговоривала...извините, что опять вмешиваюсь...:-)
|
для меня это "нормальность" даж
А если это нормальность, так в чем проблемы? какие обиды?...пусть твои дружки тебя жизни учат...а не нас... |
Да нечего извинятся, просто нехер лаять на определёные темы. не согласна с ними на какие то темы, то спорь, если нравится. но личаная национальная принадлежность, так же как и дети например, не должна становится местов мелочных выпадов.
|
у меня на "безбожность" никаких обид.. :) мне просто интересно что для тебя это звучит как оскорбление.. хы.
|
просто нехер лаять на определёные темы
опять хочется извиниться, что не соизволила спросить раньше некоторых на какие темы мне разговоривать...а я не лаю, не надо всех судить по себе...:-) |
мне просто интересно что для тебя это звучит как оскорбление.. хы.
да нет же, никакое это не оскорбление...а ответ тем, кто тут нас поучает когда прощение просить... |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT. |