![]() |
Етой зимой ,во время пребывания на лыжном курорте,в моей лыжной группе была девушка с Бразилии,очень милая,прекрасно владеющая английским и французским,имеющая свою небольшую мастерскую по обьектам дизаина интерьера. Так что,Григорий, среднестатистический бразилез не требует Вашей помощи..)))
|
Пиво и чипсы у Григория ,видно придел мечтаний..... пива не пью,Гоша,а чипсы Вам желаю кушать ежедневно!)))):-D
|
Ето у вас тенденция об.....ть все нероссейское,хаять и принижать! Я географ - и этим все сказано, я не могу об-ть все нероссийское, поскольку мне мое профессиональное воспитание и образование не позволяет этого делать. Уважение к другим народам и понимание различий образа жизни, традиций и т.п., не мешает и по отношению к своему народу и стране. Все географы и патриоты и интернационалисты одновременно. Но ВАМ, дворянам с французскими корешками - этого не понять
|
Етой зимой ,во время пребывания на лыжном курорте,в моей лыжной группе была девушка с Бразилии,очень милая,прекрасно владеющая английским и французским,имеющая свою небольшую мастерскую по обьектам дизаина интерьера. Так что,Григорий, среднестатистический бразилез не требует Вашей помощи..))) У Вас, Лили, единичное уже стало среднестатистическим - браво за обобщение))) То что Вы устроились хорошо - не сомневаюсь, не повторяйтесь на эту тему. Только вот не надо за всех бразильцев отвечать)))
|
:-D :-D :-D Да уж куды нам да до вашего географического масштабу! Нам не успеть , да и нет зачем...Мы какие есть,а с вас временами можно можно яду цистерну накачать,и откуда берется только!!! ))))
|
За Вас,Георгий,обидно! Не устроен ..чувствуется с притензией ко всему миру,обидой затаенной...
|
А злобы то ,злобы ....Ей богу ,Вы мне напоминаете обозленную фурию,да все": почему не меня пустили в Европу?","Почему не я там?"Да потому ,что с Вашим характером и запасом духовных сил ...лучше быть там,где Вы в данную минуту обитаете...
|
Молодая жена видать Вас ,Георгий,за штанину шкуматает,в Европу просится. Уматнет однажды,как пить дать! Она у Вас смазливенькая.))):-D
|
лилия нашла себе новую жертву ну не может она
склочная эмигрантская стерва ни с кем не ругатьсяей муж с утра по раньше вставит фитьиль и пойдет в бар выпивать а она в сети грызется |
это у нее типа поединка, пока что жертва больше она. Устал уже по носу щелкать нежно и ласково)))
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT. |