![]() |
Кирдынится? )))) Сматри сам не кирдынись в "Пятерочке"...вот где геноцид против своих же!
|
Тогда по другому месту себе щелкни,може взбодрит Вот уровень полемики французских корешков))) Или хамит откровенно, или бред несет.
|
я в пятерочку не хожу я в ашан он французский
вашей евыропе пис-ец по ходу будешь сначала в мечеть ходить как все в парандже а потом вас море затопит |
Ну а тебе ,конкретно,Вадим! Свои же бандюки ножь в спину сунут с твоем же подьезде,за кровно заработанную пенсию... Если до етого еще не грабанут в банке...(ch)
|
лилия я живу в центре москвы в министерсуком доме с охрангой а не как ты в арабских окраинах
|
А чего это вы тут делаете..(dt) .Георгий,спать пора..у нас с вами почти 12 ночи....|-)
|
Тогда по другому месту себе щелкни,може взбодрит Вот уровень полемики французских корешков))) Или хамит откровенно, или бред несет. -------- * * * жиденько,не убедительно... все Вы пытаетесь выпятиться,културный уровень свой задрать
|
А чего это вы тут делаете.. .Георгий,спать пора..у нас с вами почти 12 ночи... Вы правы, Ленусик, пора и спать. А то ввязался в поединок с недекватной бабенкой)))
|
Да будае тебе известно,Вадимо! Соседка моя Панзани... Ну да ты и не пробывал таких макаронных изделий никогда...
|
макаронные изделия я не уважаю у нас тут не европа -свежие овощи и фруктя птица рыба сиафуд
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT. |