![]() |
Брук-гоблин ты, а не Глеб. Если у тебя глаза то ли жиром то ли от алкоголя заплыли, то не моя вина. Я никаких постов с "угрозами" (как ты написал), не удалял. Протрезвеешь-перечитай, всё остаётся в силе!!!!
|
Светлана, а оффициально это когда? когда тебе лично расстолкуют выводы комиссии? Кстати, комиссия то предвзятая первоначально, EU..
|
ой, я теперь уже и пЯница....
интЭрЭсно то как.....и что ж дальше будет....? будем посмотреть . а угрозы в силе это тоже круто....по взрослому.... детский сад вторая группа....(Y) |
наверно я не в той темке глянул - ну бывает. стратил.
не уследишь же за всем ядом разливающимся в форуме.... но всё ж как приятно знать что большие крутые дяди ещё угрожать не разучились....;) |
да вот то ж ......
заскочил на минутку, пообсирал всех кто под руку попался - и гордится собой. а другие - народ позорят :-) |
ребятки (F) , как вы тут мило между собой беседуете, как будто нет другого места для этого...:-) очень бы хотелось, чтобы у вас Корик взяла интервью, чтобы мы "ум" с Пайлин сравнили...*-)
|
а откуда такая агрессия? От атомной бомбы нас грудью закрыл? теперь хромает и злится на всех?
|
Светочка, расскажите, как в ЧС добавлять (F)Никак найти не могу.Вы в этом деле преуспели, а у меня ума видно не хватает, ну что с колхоза возьмешь
|
ладно, фельшер, скучно с тобой. гав гав - гав гав... там статейку шлёпнул, там обосрал людей. шаг в лево, шаг в право = попытка к бегству. расстрелять.
никакого разнообразия. даже не замечаешь что большинство поддерживающих тебя в начале темы уже сами не могут понять почему они это делали. ну есть конечно подгавкивающий элемент, но это из попыток самоутвердиться. на ненавистной тебе Руси из покон веков учили юродивых не трогать. вот пожалуй этим и займусь. продолжай метать бисер. а я пойду зарываться под землю что всё было путём когда ты соизволишь меня из под оной доставать ;-) |
уже сами с собой разговариваем, господин хороший?...:-)
приятно почитать, что набрался уроки с древней Руси..вот где собака порылась!...менталитетик еще тот остался...видать в молодости так и не самоутвердился...:-) Ну хоть слава Богу решил остановиться...вообще-то мне казалось ты уже остановился, потом опять прышов...*-) вас, приблатненых не поймешь, понятица у вас меняются... хорошо что ты хоть единственное, что ты позоришь, так это себя...хотя думаю даже не знаешь об этом сам... Ну прощай...(U) |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT. |