![]() |
я тоже их редко готовлю, и даже не покупаю. Но иногда устраиваю себе такой праздник живота :)
|
Сделала печёночный паштет(что то суховат получился,вроде бы 0,5 сливочного масла положила и всё как мне здесь писали но...),нажарила ленивых беляшей,макароны с говяжьим гуляшом,уха.
|
1стак.бульона(или 1кубик бульона на 1ст.воды),
10гр сухих дрожей, 1стакан мелко нарезанного лука, 2 яйца, 2 стакана муки. Тесто как на оладьи. Перемешать,20мин. постоит в тепле и жарить как оладьи. |
слабо соленая семга салат из свежих огурцов и отварной свежий картофель, да.. семгу солю солью ахилес ею не пересолишь, раз, она полезна-два, а третье-на кило семги-сок одного апельсина, не путайте с лимоном- не *в коем случае-не получится. а так семга прелесть с апельсином, он снимает эту жирность рыбы
|
На утро манная каша, бутеры,(C) На обед (pl) Спагетти Болонеззе, картофельные драники, салат с редиской, чай. На ужин ещё не решила, скорее так чай попьём, кефир..
|
А я наготовила: харчо, селедку донскую пожирила, курицу в духовке с овощами. А муж привез готовяй шашлык, и фрукты. Так что у нас на ужин шашлык, нектарины и клубника с виноградом...
|
вчера приезжали гости и мы делали шашлычек, салатик из свежих помидор и огурцов с зеленью, все под пивко, а парни наши под водовку
|
500гр заморож.пельменей,5ст.л.сметаны,150 гр шампиньонов,можно и консервированные,50 гр сыра.Выложить на противень заморож.пельмени и резанные грибы.Смешать"Магги на второе "Для пельменей по-Сибирски запеченных в сметане с грибами""(продается в магазине,там и рецепт написан!)с 400 мл холодной воды,добавить сметаны и перемешать.Залить пельиени этой смесью,посыпать тертым сыром и запекать 200С-30 минут
|
800 г куриного филе,
1 головка чеснока, 200 г сала шпик, соль и перец по вкусу. Приготовление: Курицу нарезать тонкими пластинками, чтобы получилось 8 штук. Предварительно замороженное сало натереть на терке, чеснок растолочь в прессе. На каждую пластинку положить сало, смешанное с чесноком, посолить, поперчить, свернуть рулетики, перевязать их ниткой или закрепить зубочистками, уложить на противень или сковороду, подлить немного воды и запечь в духовом шкафу в течение 20-30 минут. Перед подачей на стол рулеты освободить от ниток. |
я приготовила сегодня гречку и пожарила курочку.с салатом пока пауза-у нас в германии пока не советуют есть овощи.хотя салат с капустой и зелёным горошком с майонезом сделала.
|
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT. |