![]() |
Медведь говорит страусу:
- Слушай, Страус, я тут наблюдал за вами, и вот мне интересно стало, чего это вы голову в землю суете? - Понимаешь, не знаю кто как, а я нефть ищу! |
- Твоя жена заметно похудела после отпуска. Как ей это удалось?
- Она сидела на китайской диете. - Наверное, это нелегко? - Ещё бы, целый месяц есть бульон деревянными палочками! |
- Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать?
- Конечно, у нас как раз одна утонула! |
Маленький мальчик приходит из десткого сада весь исцарапаный. Папа спрашивает:
- В чём дело? - Да хороводы вокруг ёлки водили. - Ну и что? - Ёлка большая, а детей мало! |
- Моя жена умница: дров наколет, обед приготовит, скотину накормит...
- А ты что, сам поесть не в состоянии? Поздняя ночь. Пьяный мужик возвращается домой, всё лицо в губной помаде, в пудре, в румянах... На пороге злющая жена: - Ну и что это такое? - Дорогая, ты не поверишь! С клоуном подрался! Кладбище. Ночь. Из могилы вылезает зомби и начинает сосредоточенно крутить крест. Из соседней могилы вылезает второй зомби и возмущённо спрашивает у первого: - Коля, что ты там делаешь?! - Да что-то у меня "MTV" шипит... Новый русский делится откровениями с другом: - Представляешь, я влюбился! Но ей 20, а мне 65, но я очень богат! Как ты думаешь, мои шансы увеличатся если я скажу, что мне 50? - Твои шансы увеличатся, если ты скажешь, что тебе 80! |
kakoj-to 3-in-1 anekdot poluchilsja :-D
- Моя жена умница: дров наколет, обед приготовит, скотину накормит... - А ты что, сам поесть не в состоянии?@ Поздняя ночь. Пьяный мужик возвращается домой, всё лицо в губной помаде, в пудре, в румянах... На пороге злющая жена: - Ну и что это такое? - Дорогая, ты не поверишь! С клоуном подрался! @Кладбище. Ночь. Из могилы вылезает зомби и начинает сосредоточенно крутить крест. Из соседней могилы вылезает второй зомби и возмущённо спрашивает у первого: - Коля, что ты там делаешь?! - Да что-то у меня "MTV" шипит... @Новый русский делится откровениями с другом: - Представляешь, я влюбился! Но ей 20, а мне 65, но я очень богат! Как ты думаешь, мои шансы увеличатся если я скажу, что мне 50? - Твои шансы увеличатся, если ты скажешь, что тебе 80! |
Идет девушка, навстречу солдат из ВДВ, в фотрме. Поравнялись, он как даст ей сапожищем в живот....
Девушка падает на асфальт, дыхание забито, задыхается.... Десантник склонился над ней: - ой ой ой, какие мы нежные! |
Хохлушка приходит к куме и жалуется:
- Ой кума, что-то у меня усе болить: руки болят, ноги болят, ну усе кругом болить. А кума ей отвечает: - Ну шо ты усе жалуешся. А вот люди говорять, что тебе с Василем на сеновале видели, а с Миколой во ржи, а с Петром на гумне обнималася! Хохлушка: - О, це ж, люди, а! О, це ж, люди! Один орган здоровый остался, а они уже завидуют! |
Встретились три подруги , сплетничают:
-Девченки, я такую новую позу узнала, закачаешься. Рoдео называется. -Это как ? -Ложишь мужика на спину, садишься сверху и говоришь, что у тебя сифилис. Ой, бабоньки, ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬСЯ!!!! |
Старый еврей пишет завещание и спрашивает у своего адвоката:
- Скажите, а никому и нихрена, пишется вместе или отдельно? |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT. |