Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   МОЯ АВ! АВ! АСТРАЛИЯ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1467)

inokentii 16.01.2011 05:35

Цель вашей темы так и осталась для меня загадкой. Чего вы добиваетесь?
ххх
я ж объяснил- провокативный метод выяснения обобщенного психологического портрета а так то мне пофик кто куда и зачем жить переехал....

inokentii 16.01.2011 05:37

люди то канечна залатыи да вот страховые кампании гавенные- ну не страхуют ане от наводнения, ага...так шо 55 млн не хватит:'(

анжелика 16.01.2011 05:57

Вадим, читайте внимательно... Я же сказала, что это только начало. Да, не все страховые компании смогут справится и будут банкроты, но вы хоть понимаете масштабы этой катастрофы???
А цели у Вас никой и не было... Выкручиваетесь сейчас, как можете, так как сказать больше нечего.

Анчутка 16.01.2011 14:12

провокативный метод выяснения обобщенного психологического портрета а так то мне пофик кто куда и зачем жить переехал.... * * *Полный бред! Австралия не та страна, куда можно попасть запросто найдя лазейки...как попадают в Европу и США переходя-переплывая реки и просачиваясь пешком и на машинах и т.д. Именно поэтому Европа и США захлебываются нелегалами...а Австралия не имеет этой проблемы в таких масштабах. Попасть сюда на жительство легально ОЧЕНЬ сложно! Австралия - для русских, в первую очередь, страна профессиональной и студенческой эмиграции . Утечка мозгов из России, если хотите...потому как России наплевать на уровень жизни основной массы ее граждан и их возможности! Отсюда и обобщенный психологический портрет русских австралийцев - люди, которые хотят лУчшей и более безопасной жизни, для себя и своих детей, при своих знаниях и образовании...и они ее получают здесь! А как результат политики России и утечки мозгов из страны - новости: 13 января 2011, 17:01
По данным Maplecraft, самыми опасными странами для ведения бизнеса являются Сомали, Конго и Судан. Россия заняла в рейтинге 10-е место, между Пакистаном и Центральной африканской республикой.
Исследователи Maplecraft оценивают уровень риска по 41 характеристике, обращая внимание, в частности, на конфликты, терроризм, соблюдение законов и общую экономическую и законодательную среду в стране.

inokentii 16.01.2011 19:27

Вадим, читайте внимательно... Я же сказала, что это только начало. Да, не все страховые компании смогут справится и будут банкроты, но вы хоть понимаете масштабы этой катастрофы???
ххх
я в курсе что компании вообще от наводнения не страховали никого в этом районе

inokentii 16.01.2011 19:30

ийемен находится в списке по убийствам на душу населения на 27 месте а штаты на 23
тем не менее власти штатов категорически против суецидальных попыток своих граждан поехать в йемен

анжелика 16.01.2011 20:22

Это не так... Например компания "Suncorр" полностью страхует и от наводнений в том числе. Этот район, как Вы говорите, не исключение. У кого была страховка с этой комп.получат компенсацию, как и сказано в условиях. И не только эта компания, есть и другие. которые страхуют, практически, от всего. Я не собираюсь "утирать Вам нос", просто, информация для размышления в какой стране Вы побывали. А, про начало, я имела в виду, что 55 мил. -это только начало и эти деньги были собраны за пару дней(сейчас уже больше). Надеюсь, что прежде чем писать свою книгу, Вы ещё раз попытаетесь, как можно больше узнать о Нашей Второй Родине.
А при чём здесь Йемен*-) ...?

Когнитивный Дисс 17.01.2011 15:02

Дорогие австралийцы! Оставьте в покое Вадима. Это работа у него такая. Другими словами заказ. Вот и мечется он, бедный, по виртуальным группам, объясняя, что Австралия плохая, Америка плохая и т.д. И нет смысла туда уезжать. Может быть он и прав. Во всяком случае, последнее это дело, бросать свою родину из за материальных интересов

inokentii 17.01.2011 15:47

работа у нас такая забота у нас простая жила бы страна родная....
зато визы дают без проблем куды хошь- знают что сам не останусь и другим *отсоветую

Анчутка 17.01.2011 16:05

По поводу темы..старый российский анекдот; * * *- * Пап, скажи, что такое политика? * * *- * * *Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому она рабочий класс. Все что мы делаем это для тебя, значит ты народ. А твой годовалый братик будущее. ...Понятно? * * * - * Нет. * * *- * * * Ну тогда иди спать. * * * Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика (который наделал детскую неожиданость). Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: * - *Пап, я понял, что такое политика. * * *- *Ну, расскажи. * * *- *Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме.

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT.