![]() |
Надежда, прежде всего извините, я не *думала, что для Вас конкретно это очень важно. Вы оскорбились за королеву или наоборот гордитесь за премьер министра ;-)? *Но и Вы в свою очередь по внимательней читайте сообщения. Я имела виду фактически и юридически. Уловите разницу.
|
Елена, я совершенно не оскорблена по поводу королевы, и особо не за что гордиться Харпером.
Я внимательно читала ваши сообщения, и видела упоминание о фактической власти (после моего поста), но я не совсем уловила смысл факической и юридической власти. Получается, что тот кто фактически управляет страной делает это не законно (не юридически)? Прошу прощение за отход от основной темы форума, но: Формально главой государства является английская королева. Официальным представителем королевы в Канаде является генерал-губернатор, назначаемый королевой по совету премьер-министра. Дэвид Ллойд Джонстон был назначен на эту должность 1 октября 2010 года. Вы правы, что мужчин о власти бльше, но, что изменится если придут к власти женщины? В борьбе с наркотиками разве важен пол? |
Народ совсем офонарел с этой мариуханой - да вовсе это не безобидная травка. Постоянное употребление приводит к развитию шизофрении и прочим радостям. Приятель был - любитель покурить,теперь получеловек-полуовощ, неадекватен. Конопля сама по себе ценная культура, но в плане производства масла, пеньки, олифы, а не ингаляции для полета.
|
Да на здоровье - мне ж не жалко. Только будьте осторожны - некоторых еще и на измену пробивает, так что получаеtся 3 в одном: глюки, диарея и тревога.
|
К тревоге я *уже привык,т.к. мы здесь все время живем в тревоге ..мы уже 100 лет повторного землетрясения ждем в Ванкувере...
|
Ну, а теперь представьте себе сценарий: сидите вы на толчке, получая первые два удовольствия в виде добрых глюков и очистительной диареи, и вдруг - бац! землетрясение!
|
а вот хорошая статья, что по-настоящему проишодит в Голландии с ее легализацией марихуаны и пр..: ***********.anekdot.ru/an/an0605/o060517.html#45
|
Классная стаья . Особенно понравился источник :-D *anekdot.ru:-D *Канаде не грозит голландский вариант -тут о разрешении речи не идёт .
|
Несмотря на источник, статья вовсе не смешная... Хорошо, если в Канаде до этого не дойдет, а то так не хочется снова куда-то иммигрировать....
|
Смешались в кучу кони, люди (Ц). Кристина, ну нельзя же это статьёй назвать, хотя для анекдот.ру вполне.
Кстати сейчас в командировке в Голландии, пока никто наркоту или девочек-мальчиков ещё не предлагал (вот в Таиланде дело другое). Может сходить в кофе шоп? П.С. Кстати насколько я понимаю, поговорив с голландцами, большинство уезжающих это сами иммигранты, которые беженцев не получили или чхто-то не сраслось. Голландцы же в основном едут по Европе в зависимости от работы, благо все знают несколько языков. Так что основной проблемой уменьшения населения является крайне низкая рождаемость, а не эмиграция |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT. |