![]() |
Образованный мужчина (коим австор себя представляет) и тем более в возрасте 51 год не может говорить на таком корявом языке и словесными оборотами подростка...причем из плохой семьи.
|
У меня же ,подозрения,что ето вовсе и не мужчина совсем,а из каких-то ну очень матерых дам,обиженных на Авсраалию....;-)
|
Вадим! Твои фото -на уровне любителя. В *Инете такого добра пруд пруди. Так что-ето на аргумент!(N) (F)
|
У меня же ,подозрения,что ето вовсе и не мужчина совсем,а из каких-то ну очень матерых дам,обиженных на Авсраалию....
__________________ я показывал психиатру, он говорит что подросток лет 14 автор этих постов на 99% и если это взрослый на *то больной человек. Мне вот искренне жаль настоящего Должанского, я нашел о нем много инфы в сети - там солидный мужик, серьезно пишет, обидно что его вот так примитивно подставляют. |
я ж предлагаю евгений пари что я это я - найдем способ доказать так чего же вы уклоняетесь 1000 баксов жалко....
вы ж бывете в москве встретимся тяпнем- я при вас чего нить напишу здесь отдадите мне порспоренные денежки.... а администрации сайта сообщите че хотите но пока я правил сайта не нарушил то извините- вы в принципе имеете возможность только исключить меня из группы хотя и не за что. |
за мвашу тысченку подпишу вам свои книжки....а может и диск подарю со своими песнями ( пою не я- стихи мои)
|
евгений когда в следующий раз пойдете к психиатору ( вы его часто посещаете?) не забудте рассказать что вы взросляй умный мужчина, седой, полный, практически на пенсии, два месяца тратите свое время в дисскуссиях с 14 летним подростком, более того, *судовольствием приняли приглашение дружить и приглашение в его группу искусство путешествовать....
как там было у визбора " какое б мне лечение- таблетки или чего?" |
подпишу вам свои книжки....
_______________ да как то нет нужды в них. У меня есть подписанные книги Федора Конюхова, он бывает у меня дома когда приезжает в Австралию. Я лично знаком с ним, также с Вадимом Несиным который босиком путешествует, и еще с несколькими русскими путешетсвениками которые бывают в Австралии. |
просто необходимо етого засерыша призвать к ответственности. Слышь,ты,козел,была бы я поближе,я бы набила тебе морду,а рука у меня тяжелая))))
|
нет не нужно его бить, без него здесь тоска будет. неизвестно когда еще другой такой экземпляр зайдет в группу
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT. |