![]() |
Александр
Для вас сайт english.pravda.ru действительно является источником заслуживающим доверия? |
хм, конечно нет, это все выдумки империалистов.. прошу прощения у всех канадских женщин, которые просто кристальной чистоты и у русского бизнеса на который стоит ровнятся всему прогрессивному человечеству .. эт я выдернул первое попавшееся по теме, но вы если не верите можете погуглить и далее на предмет Canadian secretaries секс туризм, я не хочу никому ничего доказывать, ваше право самому решать и делать выводы.
|
Александр
Про русский бизнес мне тяжело говорить, я живу в Анкастере (пригород Хамильтона), поэтому это неактуально, русско-язычная община крайне мала. Да и бизнес я выбираю по качеству предоставляемых услуг, а не нац принадлежности владельца. Что же касается погуглить - постоянно выпадает та же самая заметка из правда.ру, без каких бы то ни было фактов или ссылок. Цифры же приводимые там, вызывают улыбку. |
<font color="#000066"><f z-1>“the Canadian secretarysyndrome”. Я этот термин встречаю регулярно.. Я целиком согласен что это характерно для обоих полов, потому что по какой-то причине люди не могут встречаться\любить общаться у себя в городе
|
Сейчас с русским бизнесом правда стало чуть лучше, раньше поток свежего мяса (уж простите за выражение) эмигрантов был большой и *дурили их по черному, потому что люди приезжали сразу тянулись в своим, ну и свои уж отрывались, сейчас поток упал и народу приходится уже думать об репутации
|
Александр
Всегда с сомнением относитесь к интернет информации и её распространению: Кандский блог (само по себе мнение) Январь 2007 ***********.canada.com/ottawacitizen/story.html?id=2bdb148d-66df-4f8a-918f-ffe59d617b90&k=17066 By some estimates, 600,000 Western women have engaged in travel sex sometime over the last 25 years — many of them as repeat customers, returning to the tropics every winter for some sun and some action. А теперь в августе 2008 доработка в правда.ру ********english.pravda.ru/society/sex/16-09-2008/106370-sex_tourism-0/ The term ‘secretary’ represents the collective image of middle class women. Canadian women make the majority of 600,000 travelers visiting the Caribbean every year for a quick love affair. Вот так by some estimates (то есть непроверенная инфа) ушло совсем, так же как и за 25 лет превратив цифру в ежегодную. Ну это мелочи. Вершина опуса - западные женщины стали канадками. Поэтому повторюсь - это вызывает улыбку (мягко скажем) |
ну что ж, признаю что вы были правы, а я нет. доброе имя канадских женщин восстановлено :).
|
Ну вот, одно заблуждение наконец-то разрешилось. *Насчет того, что в русские бизнесы обращаются только из-за неимения английского -заблуждение номер 2. Да и бизнес я выбираю по качеству предоставляемых услуг, а не нац принадлежности владельца. - вот сразу и ответ. Я сколько раз сталкивалась с абсолютной некомпетентностью канадцев (особенно в области компьютерных технологий), а решить проблему или дать правильный ответ на тот или иной вопрос могли дать только русские спецы. Все далеко не так однозначно. И канадцы порой шельмуют куда как топорнее и гнуснее, да и в более крупных объемах. В общем, вернулись туда, откуда начинали - всюду можно встретить порядочных людей и негодяев, независимо от нацпринадлежности.
|
"доброе имя канадских женщин восстановлено"
ну слава Богу, теперь они снова могут ехать на Карибы с гордо поднятой головой ;-) |
Русские иммигранты даже "губительный мираж" собственной страны умеют подвести под секс. Но, что особенно нравится мне в "одноклассниках", так это стремление собеседников не выдавать личное мнение за последнюю инстанцию.
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT. |